Закрыто Заявки на пост лидера УГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
2,219
4,909
1,107
t.me
Заявки на пост лидера УГИБДД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Love
Reactions: серго!

Иван Ален

Активный пользователь
Активный пользователь
4/7/25
10
12
25
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре: Иван Ален
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 17 лет, учусь в 11 классе. Занимаюсь техническим видом спорта, планирую поступать в военные вузы. Свободное время уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый, способен уладить конфликт, найти общий язык с человеком. Так же 1.5 месяца занимал должность Заместителя Генерала УГИБДД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить опрос сотрудников на тему: чего бы им хотелось видеть в будущем во фракции(новые подразделения или больше различных учений).Так же буду организовывать различные РП ситуации, благодаря которым они смогут узнать что то новое или закрепить уже имеющиеся знания.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
impalaexxx

Манс Май

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/5/24
14
6
32
1. Ваше имя: даниил
2. Никнейм в игре: мансик ален
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: здраствуйте,меня зовут даниил,Знаю все привила-законы УГИБДД ,я стресоустойчивый,могу решить любой конфликт!
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я сдержаный,честный,отвественный,трудолюбивый,опытный!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей нету все замечательно а так ,сделать всё чтоб сотрудники были рады работать!
9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
suzuki6006

The Rider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
19
9
14
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Виктор Расторгев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Паша,учусь в пед колледже на программиста.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что подхожу на пост Лидера ДПС,потому что обладаю необходимые качествами и подходом к работе.Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:➤ Оформить форум госорганизации в удобном формате для использования сотрудников.
➤ Переработать внутренний устав и все регламенты организации.
➤ Пересмотреть работоспособность всего состава Начальства, при необходимости расформировать состав приказом о снятии.
➤ Регламентировать критерии для восстановлении во звании и принятие новобранцев с восстановлением званий.
➤ Регламентировать систему переводов между отделами.
➤ Назначить 7 заместителей, у которых будет своя определенная специфика ответственности: Заместитель Начальника УГИБДД по кадровому вопросу, Заместитель Начальника УГИБДД по работе с личным составом, Заместитель Начальника УГИБДД по военно-боевой подготовки сотрудников и т.д.
➤ Создать подразделения, как:

- ЦСН БДД (Центр Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения), основные обязанности:
Постоянное наблюдение за ситуацией на дорогах с использованием систем видеонаблюдения.
Быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации и инциденты.
Оперативное направление служб скорой помощи, полиции, пожарных в случае ДТП или других происшествий.
Контроль за соблюдением правил дорожного движения.
Проведение профилактических мероприятий и профилактики нарушений.
Сбор и анализ статистики ДТП, причин их возникновения и зон повышенного риска.
Разработка рекомендаций по улучшению дорожной безопасности.
Эти обязанности позволяют Центру Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения эффективно обеспечивать безопасность и управляемость дорожного движения.

- ОРЛС (Отдел по работе с личным составом МВД УГИБДД), сотрудники будут обладать специальными полномочиями, как: принимать новобранцев, восстанавливать и переводить сотрудников, основные обязанности:
Ведение учета личного состава, трудовой деятельности, кадровых документов.
Администрирование перемещений, назначений, переводов и увольнений сотрудников.
Оформление приказов о приеме, переводе, поощрениях, дисциплинарных взысканиях и увольнении сотрудников.
Планирование и контроль прохождения служебных и специальных подготовок.
Организация мероприятий по повышению квалификации сотрудников.
Консультации по правовым вопросам, связанным с служебной деятельностью.
Ведение личных дел сотрудников, подготовка отчетов и справок.
Обеспечение сохранности и конфиденциальности кадровых данных.
Обеспечение соблюдения нормативных актов, правил внутреннего распорядка и служебной дисциплины.
Эти обязанности обеспечивают эффективное управление кадровым составом, его мотивацию и соблюдение нормативных требований в деятельности УГИБДД МВД.

- ОБП (Отдел по боевой подготовки личного состава УГИБДД) основные обязанности:
Разработка планов и программ обучения личного состава по вопросам дорожного движения, безопасности и специальной подготовки.
Организация учебных и тренировочных мероприятий, учений и практических занятий.
Обучение сотрудников навыкам выполнения служебных обязанностей, применению специальных средств и технологий.
Проведение занятий по тактике, технике безопасности, использованию средств индивидуальной защиты.
Проведение контрольных тренировок, тестирований и экзаменов.
Оценка результатов подготовки и разработка рекомендаций по их повышению.
Обеспечение наличия необходимого оборудования, учебных материалов и средств обучения.
Анализ эффективности проведенных мероприятий, подготовка отчетов и предложений по их совершенствованию.
Эти обязанности способствуют повышению профессионального уровня личного состава УГИБДД, обеспечивая их готовность к выполнению служебных задач в различных ситуациях.

- ОНД УГИБДД (Отдел надзорной деятельности за личным составом УГИБДД) основные обязанности:
Выявление нарушений служебной дисциплины, профилактика коррупционных и иных правонарушений.
Проведение профилактических бесед и разъяснительной работы.
Анализ состояния работы по повышению квалификации, подготовке и аттестации сотрудников.
Ведение делопроизводства по выявленным нарушениям, подготовка материалов для принятия решений по дисциплинарным взысканиям.
Обеспечение единого подхода к вопросам надзорной деятельности за личным составом.
Контроль за соблюдением процедур при проведении служебных проверок, расследований и иных мероприятий.
Эти обязанности способствуют поддержанию высокого уровня служебной дисциплины, профессиональной этики и правового обеспечения деятельности личного состава УГИБДД.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): ДИСКОРД - chertanov.s

Последнее редактирование:

Илюша Хайме

Профессионал
Активный пользователь
5/6/24
109
5
47
1. Ваше имя: Илюша
2. Никнейм в игре:Илюша Хайме
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Нечего рассказывать
5. Ваш игровой уровень: 10 (вроде) хотя был бы 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Это не должен быть я, но я хочу пройти обзвон
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большорй
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Таких оч много, не распишу все
9. Ваш часовой пояс: мск
tyche4ka

Цзиньлун Каррингтон

Активный пользователь
Активный пользователь
9/11/24
35
1
37
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: цзиньлунь каррингтон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на первом курсе в колледже , в свободное время поигрываю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленней , спокойный и доброжелательный. Хочу попробовать себя в роли генерала дпс, провести работу с составом. Так же планирую поработать с уставом что бы у сотрудников не было сложностей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: распределить состав по трем городам, ввести систему премий и так же планирую проводить генеральную уборку в конце каждой недели
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): venomenalno666

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
2,219
4,909
1,107
t.me
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД допущены следующие кандидаты:

Иван Ален - impalaexxx
Илюша Хайме
- tyche4ka

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(30.10.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
⛅

• Like
Reactions: серго!
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.