Закрыто Заявки на пост лидера УГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,389
3,411
952
Заявки на пост лидера УГИБДД.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Микеланджел0 Балтийский

Новый пользователь
Пользователь
2/12/25
2
2
2
Ваше имя: Виктор
Никнейм в игре: Микеланджело Балтийский
Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
Ваш игровой уровень: 6
Почему именно вы должны занять эту должность:

• Я обладаю всеми качествами Лидера
  • Я ранее имел опыт Лидерства
  • У меня есть определенные цели для развития данной фракции
  • Есть некоторые нюансы в данной фракции , которые я хочу справить
  • Я целеустремлённый и адекватный человек
  • Мой онлайн составляет в сутки от 7 до 9 часов
Ваш опыт игры на RP проектах 4 года

Ваши идеи по улучшению фракции:

• Переработать внутренний устав УГИБДД
    • Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения
    • Добавить новые подразделения
    • Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
    • Повысить РП во фракции
    • Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними
    • Назначить новых Полковников , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: clwnrOt (дискорд)

Сильнейший.

Профессионал
Активный пользователь
23/8/21
266
67
87
1. Ваше имя: Влад

2. Никнейм в игре: Твикс Блэссед

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Влад, 17 лет. Работаю, учусь в колледже, хожу в зал, люблю в свободное время поиграть в игры.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже доводилось иметь опыт на руководящей должности, адекватный, коммуникабельный, компетентный, честный, умею руководить, буду решать все проблемы фракции . Не получал серьезных блокировок, активный, всегда приду на помощь, не прохожу мимо человека у которого беда.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 3 - 4 года, Гта 5 рп - около 3 лет, другие мелкие рп проекты - около года. Везде занимал хорошие руководящие должности, следил за составом и помогал лидерам/деп лидерам. Например: Head / D.Head отделов, Ass chief, D.Chief в гос.организациях и Head / D.Head отделов рекрут, дисциплины и крайм на гта 5 рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводится очень интересные мероприятия для всех желающих / сотрудников, есть опыт в написани мероприятий, которые многим понравились как на некст рп, так и на гта 5 рп .Проводить собрания для сотрудников для слаженной работы. Работоспособность доски объявления ( будет все понятно для граждан и сотрудников ). Отдых от суеты в округе в виде мероприятий, которые захотят сами сотрудники. Поощрение сотрудников за работу, это повысит из слаженность, работоспособность, желание играть и учавствовать во всем. Будут добавлены рп отделы, стрелковые отделы, будет работоспособная система жалоб на сотрудника, где каждый игрок ощутить суть рп ( будут рп ситуации с просмотром запись гражданина, что то на подобии суда или придумать что либо похожее, отработки наказаний). Работоспособность всех отделов ( не будет такого, что к примеру сотрудник в отделе Спецназ или что либо похожее останавливать за нарушение ПДД, например за наезд на бордюр. Каждый отдел будет заниматься своим делом, тем самым отделы будут не в разнобой, а четко и понятно, кто что делает. Это придаст рп во фракцию и в округ в целом ). Игроки сами захотят играть в этой фракции, а не будут фармить зп. Мероприятия не будут сильно нагружать игроков, но слишком мало из не будет. Сделать простую, понятную, а самое главное действующую систему выговоров и их снятия, устава и других деталей. Добавить новые подразделения, обновить устав, создать новую систему, где каждый будет думать, что некст рп - это игра не только для стрельбы, а самое главное - участие в рп, рп будет основным компонентом в данной фракции! Основные и мелкие детали я могу узнать на должности и решить их, решить все проблемы в самой фракции и между другими фракциями. Добавить премии сотрудникам от себя за хороший актив. Участие во всех мероприятиях РП и от администраторов. Сделать так, чтобы каждый уже игравший / новый игрок зашли именно в эту фракцию, чтобы осуществить все свои мечты в игре, а возможно некоторые, которые он не мог осуществить. Одним из главынх в этой фракции - сотрудник, он не будет думать, что он здесь никто, он получить все удовольствия от игры и хороший опыт! Сделать так, чтобы никто не прошел мимо чьей либо беды и обязательно помог если это в его силах. Каждый сотрудник будет другом для друг друга, т.е не будет разногласий, а если и будут я обязательно их решу! Также игра будет так и для стрелков, будут проводится мероприятия по типу захвата районов ( будут поощряться, играться по желанию, без каких либо принуждений или угрозами ), различные мероприятия на обучение стрельбы. Будут играться все рейды и будут победы! В целом фракция будет только процветать!)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Дс - hilengton / Тг - @twixi09

Генерал Армии сервер Балтийский 09.05.2024 - 13.06.2024 ПСЖ

Зам.Ген ППС НСК сервер Балтийский 15.07.2024 - 25.07.2024 ( НПЛ ) ( форум был в бане )

Мер МСК сервер Балтийский 15.08.2024 - 28.08.2024 ПСЖ ( НПЛ )

слава гопник

Профессионал
Активный пользователь
2/6/23
17
3
62
1. Ваше имя: Санек
2. Никнейм в игре :Славик Гопник
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут санек 18 годиков, работаю
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: :Я считаю, что обладаю необходимыми качествами для этой роли: ответственностью, организованностью и умением работать в команде. Важно не только понимать игровые механики, но и уметь эффективно взаимодействовать с людьми, что мне удается благодаря хорошим коммуникативным навыкам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: :Повысить онлайн, повысить РП, Повысить работу некоторых спецподразделений и создать какие-то новые,показать всему серверу что главное не количество сотрудников, а какой лидер и дать всем понять что ДПС самая работоспособная фракция
9. Ваш часовой пояс:- 1МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): дс
- danek2323, @XXX_my_XXX

Последнее редактирование:

Монреаль Брэксфилдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/22
114
24
76
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Валерий,учусь на помощника машиниста 1 курс, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в данной структуре, имею все необходимые лидерские качества: Адекватный, Коммуникабельный, Добрый, Дружелюбный. Умею решить любой спор или конфликт + найти общий язык с кем угодно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP +- 6 лет,
Majestic RP 1,5 Года,
GTA 5 RP 1,5 года.

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Заместителей на их компетентность .
3.Увеличить состав . #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): удобнее дискорд

Оралхан Павлов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/24
97
43
47

1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Оралхан Павлов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Семён! Я ответственный, адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, грамотный. На проекте 6 лет. Готов уделять должности все свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня было много опыта в сфере лидерства и я считаю, что подхожу.
7. Ваш опыт игры на RP проетах:
Ник
Сервер
Должность
Причина
Евгений Павлов
Казанский
Генерал МВД
ПСЖ
Семен Вершинин
Южный
Генерал МВД ППС НСК
ПСЖ
Семен Вершинин
Южный
Генерал ГИББД ДПС НСК
ПСЖ
Семен Вершинин
Братский
Генерал МВД ППС НСК
ПСЖ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал ГИБДД ДПС МСК
ПСЖ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал ГИБДД ДПС МСК
НПЛ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал МВД ППС МСК
ПСЖ
Александр Латунов
Московский
Мэр НСК
ПСЖ
Александр Латунов
Московский
Мэр НСК
ПСЖ
Саша Сергеев
Московский
МЭР ГРК
ПСЖ
Посты в составе Администрации:
Ник
Сервер
Должность
Причина
Акаяшик Мицуя
Новгородскй
Старший Хелпер
ПСЖ
Максимка Примус
Федеральный
Старший Модератор
ПСЖ
Валерий Месячный
Кавказкий
Хелпер
ПСЖ

8. Ваши идеи для улучшения фракции:
Буду делать постановление на увольнение либо принятие сотрудника в гос организацию.
Буду делать мероприятия в честь праздников.
Сделаю сотрудника недели и буду выплачивать донатом, чтобы у других сотрудников была мотивация.
Сделаю видео инструкцию для сотрудников.
Будут жоские ивенты для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
pop_7777

Хет Рэдвуд.

Профессионал
Активный пользователь
15/4/23
30
21
67
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Хет Рэдвуд
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, грамотен и очень общительный человек. Несмотря на все мои увлечения, средний онлайн 4-5 часов. Люблю рп проекты и всё связанное с рп процессом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справлюсь с этой ролью, так как я знаю правила сервера и умею сохранять рп процесс. Также обладаю нужными качествами, такими как: адекватность, коммуникабельность, компетентность. Также был опыт лидерства:
Полковник ДПС НСК (Балтийский) 10.12.2024 - 22.12.2024
Генерал ДПС НСК (Балтийский) 22.12.2024 - 19.01.2025. Уход по ПСЖ
Генерал Армии (Балтийский) 17.03.2025 - 02.04.2025 Уход по ПСЖ (НПЛ)
Генерал ППС (Балтийский) 09.06.2025 - 03.07.2025 Уход по ПСЖ (НПЛ)
Также был опыт на должности администратора:
26.01.2025-27.02.2025 Кавказский Сервер. Уход по ПСЖ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, около 1 года на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше разных мп, регулярно проводить проверки состава на знание устава. Улучшить работоспособность состава, набрать новых бойцов в наши ряды, создать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: teftel2307

Егор Блащук.

Профессионал
Активный пользователь
27/7/22
115
34
87
1. Ваше имя: Егор Блащук
2. Никнейм в игре: Егор Блащук
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Самоуверенный, немного строгий но справедливый.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Наверное потому что я один из немногих кто просто ради атмосферы готов соблюдать РП (Даже банальное ПДД) Много знаю о структуре и готов помогать остальным гос структурам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я очень люблю структуры МВД. И знаю почти все о них, также готов предоставить качественный устав и ФЗ о полиции в котором будут более четко разъясняться права и обязанности сотрудников ГИБДД. Добавлю несколько новых подразделений (Центральный Аппарат ГУОБДД, УСБ, СБ ДПС ОБ ДПС) Будет добавлена новая Должность - Ответственный по Регионам (Обязан выезжать на любые скандальные ситуации в которых присутствуют сотрудники. Так-же будет создана комиссия по Выявлению нарушений - ПК (Просмотровая комиссия)
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
stallone8236

Маккуин Райт

Профессионал
Активный пользователь
23/1/22
39
21
67
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре: Влад пиво
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, мне 16 лет, учусь на 1 курсе на программиста. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Добавить подразделение
2.Сделать интересную систему повышения для сотрудников
3.Отчеты начальников и заместителей подразделений
4.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
5.Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
6. Делать выдачи с призовым фондом.
7. Собрать адекватный и общительный состав.
8.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: lotoss0000

slava666111

Новый пользователь
Пользователь
12/12/25
1
0
0
1. Ваше имя:Слава
2. Никнейм в игре:Слава Вячеславович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Слава учусь на сварщика1 курс в свободное время играю рп проекты
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу следить за дисциплиной чтобы не было нарушений я умею понимать слушать хочу набирать больше людей что бы был огромный состав в ДПС проводить время с составом проводить спец подготовку для бойцов что бы могли постоять за себя в случий нападении
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать большой актив поднять(кол-во игроков/онлайн игроков) делать выдачи с призовым фондом собирать нормальный адекватный общительный состав премии с выплатой
9. Ваш часовой пояс:+1мск
дс: pro1101215 телега:mmm666_11

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,389
3,411
952
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД допущены следующие кандидаты:

Микеланджело Балтийский - clwnrOt
Твикс Блэссед - hilengton
Оралхан Павлов - pop_7777
Хет Рэдвуд - teftel2307
Егор Блащук - stallone8236
Слава Вячеславович - pro1101215

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(14.12.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/5cfJgXg2Ze для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.