Закрыто Заявки на пост лидера УМВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
1,260
105
132
20
Московская область.
t.me
Заявки на пост лидера УМВД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

СаНеК ФоРуМ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
55
13
36
Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Дьявол Великий
3. Возраст: 15 почти 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Александр мне 15 лет учусь в 9 классе очень много времени провожу на проекте
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень ответственный Коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп зам.ппс Блек Раша зам.глав врач
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу проводить наборы сделать дружный большой состав проводить проверки на устав и на ручки также на знание рп и правил проекта создавать новые спец подразделение помогать на грузе на рейде на фсин армию рейд на картель так же буду проводить мп с другими фракциями помогать и обьяснять сотрудникам как правильно оформлять игроков что бы сотрудники не допускали ошибок и получали меньше наказаний поставлю новых замов которые также будут помогать фракции
9. Ваш часовой пояс:+4 к мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): ТГ.@Sanek0809 и ДС.@sanek_782

Последнее редактирование:

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
273
44
61
26
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: веселый, добрый парнишка живу в Сибири, хобби пк игры типа некста или дотки
5. Ваш игровой уровень: 29 почти
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал должности лидеров, замов, хочу вновь вернуться на данный пост
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019 года, как обычный игрок скучно отыгрывать 300 минут поэтому решил подать на лидерку чтоб хоть как-то убивать время
1) наборы
2) помощь в отбитии других госках тобишь код 3
3) взаимные мп с другими фраками
4) поставить на замов тех людей кто будут помогать в наборах и обучениях
5) помощь на грузе и прочих ивентах
9. Ваш часовой пояс: +5
tekashi1111

Илюха Мойоров

Новый пользователь
Заблокирован
Пользователь
7/9/25
3
6
2
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Скалетти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе и играю в некст рп в свободное время, занимаюсь футболам на протяжении 4 лет.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я умею хорошо развивать фракцию, а также я подхожу по всем характеристикам лидера, я отыгрываю онлайн минимум 5 часов, у меня есть опыт на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1 Доработаю систему обучение сотрудников

2. Переработаю спец. подразделения
3. Так же будет переработана система сдачи аттестации
4.Так же будет каждое неделю проводится собрание сотрудников да бы изъяснить все ошибки и проблемные моменты сотрудников
5 Будет переработан устав а так режим работы сотрудников
6.Будет полностью переработан дискорд фракции там будут вестись вся информация по работе сотрудников а так же все изменение устава!
7 Все переработанные спец. подразделения их начальники будут выбираться только из выших офицерского состава то есть подполковники да бы дать им шанс показать себя так же это даст им возможность стать опытными на столько что они даже после меня смогут достойно вставать на пост лидера либо полковника!
8. Система обучения сотрудников то же будет переработан она будет более информативным и понятным новым будующим сотрудников нашей гос. структуры
9. Так же будет добавлен строевой устав да бы поднять строевую подготовку в нынешних релях они ее вообще не знают ее! Будет так же обучение воинского приветствия !
10. Так же будут частые и интересные мероприятия!

9. Ваш часовой пояс: МСК
_lol_1

Василий Малинин

Профессионал
Активный пользователь
23/8/24
135
23
47
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Марк Серков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе. Направление прокурорская деятельность. Занимался спортом.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что во мне есть все качества хорошего лидера. Я могу найти подход к любому сотруднику, умею мотивировать, а так же грамотно объяснять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Около 6 - ти лет.

- 1. Ввести новые подразделения, разные полномочия и привилегии этих подразделений.
- 2. Ввести план для сотрудников спец. подразделений.
- 3. Ввести систему поощрений и наказаний за выполнение и невыполнение плана.
- 4. Ввести на форуме раздел с жалобами на сотрудников.
- 5. Поднять уровень рп во фракции.
- 6. Увеличить состав во фракции.

- 7. Устраивать различные мероприятия и учения для всех сотрудников, а так же взаимодействовать с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):tosha5332

Egor_Kosobyckiy

Новый пользователь
Пользователь
8/9/25
1
0
0
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Скрудж Кенсингтон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе и играю в некст рп в свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность :потому что на меня можно положиться и я был уже на такой подобной должности, и я очень хорошо развиваю фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: скажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
lytik_mops_64445

А.Дамблдор

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
163
69
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димасик Лихачев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Целеустремленный и ответственный молодой человек. Обучаюсь в мед. колледже, 1 курс. Имею большой опыт в RP-проектах и отлично понимаю все процессы работы государственных структур. Всегда готов учиться новому и развиваться.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Имею значительный опыт работы в руководящих должностях (Мэр ГРК, два срока в должности Генерала ППС, Генерал ППС МСК- 2 недели, Полковник ППС МСК-2 срока).

2) Отлично знаю все особенности работы фракции ППС и ГАИ (3 года опыта).
3) Способен находить общий язык с людьми и решать конфликтные ситуации.
4) Глубоко понимаю правила проекта и особенности RP-процесса.
5) Имею четкое видение развития структуры и конкретные планы по улучшению работы.

6) Готов уделять значительное время развитию фракции.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
1) Внедрение системы еженедельного рейтинга лучших сотрудников с выдачей благодарственных писем и дополнительных премий.
2) Организация регулярных обучающих мероприятий с материальной мотивацией участников.
3) Разработка программы привлечения новых активных игроков.
4) Создание системы наставничества для новых сотрудников.
5) Внедрение новых RP-процессов для повышения интереса к работе в ППС.
6) Разработка программы по улучшению имиджа ППС среди игроков.

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш Discord: evgeniishvarts Дискорд
Дополнительная информация:

Имею успешный опыт руководства крупными структурами
Способен работать в режиме многозадачности
Постоянно развиваюсь как лидер и игрок
Готов к конструктивной критике и обучению

Аянкейдж Овнмэттсон

Люблю девочек и печеньки
Активный пользователь
25/12/22
148
81
87
1. Ваше имя: Искандер
2. Никнейм в игре: Дисфория Эвеланш
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс, в некстрп играю давно, так что имею достаточный опыт рп и лидерства
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал ни раз посты зам/лидера, лидер и даже пост администратора, и считаю, что справлюсь с должностью лидера армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Замотивировать состав путём нововведения новых учебных МП,
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): furriksy

KOTIK.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/23
11
2
61
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Котик Чупачупсекс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Сам по себе я человек который интересуется в каждой сфере как и общества так и всего происходящего. Я человек который обладает такими качествами , как адекватность , стрессоустойчивость , коммуникабельность и т.д .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт на посту лидера/заместителя, так же имеется опыт на посту Администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет

8.1 Переработать Внутренний Устав ППС.
8.2 Пересмотреть коммпетентность нынешних Полковников (Если они имеются) .
8.3 Создать такие подразделения как :

• УВ - Учебный Взвод . Создан для обучения сотрудников.
  • УгРо - уголовный розыск, занимаются розыском и поимкой преступников
  • УСБ - Управление Собственной Безопасности . Сотрудники в УСБ занимаются внутреннем распорядком состоянии фракции .,
8.4 Создать удобные бинды .
8.5 Сделать доску почета для состава Младшего Офицерского Состава (МФС с Лейтенанта до Подполковника).
8.6 Сделать основной упор на РП состовляющее проекта .
8.7 Сделать график проведения наборов и как можно чаще проводить их .
8.8 Назначить на пост Полковника человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции .
8.9 Как можно чаще проводить интересные МП .

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): ccchiyo

Окрошка

Новый пользователь
Пользователь
23/7/25
4
0
2
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Тэйдди Лучший

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет занимаюсь спортом каратэ уже 6 лет Перехожу в 9 класс. В свободное время
Уделяю некст рп и другим играм. Люблю Рыбалку.
5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность Я стрессоустойчивый Терпеливый умею решать конфликты между людьми и фракциями
Понимающий Компетентный

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп 2-3 года

1.Сделать устав понятный для всех.

2.Поставить Начальников Подразделений и заместителей.

3 Сделать много новых подразделений 10 штук Таких как

1. ОБ ППСП — отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции.
  2. УСБ — управление собственной безопасности. Перевод возможен со звания «Прапорщик». Задачи для этого подразделения: контролировать работу УМВД,
  3. ДИСБАТ — подразделение, в которое переводят сотрудников, получивших выговор. Они остаются в нём до снятия выговора, их работа регламентирована главой 10 устава полиции.
  4. Федеральная служба безопасности (ФСБ). Охраняет безопасность сотрудников УМВД, раскрывает и предотвращает преступления и нарушения.
  5. Уголовный розыск (УгРо). Занимается предупреждением, пресечением и раскрытием преступлений общеуголовной направленности, розыском лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан.
  6. СОБР. Специальный отряд быстрого реагирования, привлекаемый для обеспечения охраны общественного порядка.
  7. Учебный взвод (УВ). Подразделение для новобранцев, где совершенствуют начальную для подготовку сотрудников.
8.ОБ-ППС — ключевое подразделение УМВД, которое отвечает за охрану общественного порядка, защиту жизни и здоровья граждан, приём обращений и вызовов.

9.Руководство-Подразделение Для заместителей и Лидера фракции

4. Для каждого Подразделения будет Почти свой устав

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Дискорд egorshis Тг Shishcaaa228

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
8
2
12
1.Ваше имя: Серега

2.Никнейм в игре: Виктор Расторгуев

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Серега,я живу в Москве закончил 9 класс,все свое свободное время играю некст рп.

5.Ваш игровой уровень:22

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Создание система орденов за различные заслуги перед фракцией.
2)Еженедельные собрания для подведения итогов недели,обсуждения работы старшего состава и выплаты премии.
3)Награды и поощрения,Вводите систему наград для лучших

10.Ваш часовой пояс: МСК

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-

11.Ваш дискорд: chertanov.s

Сергей Сандрович⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
1,260
105
132
20
Московская область.
t.me
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД допущены следующие кандидаты:

Скрудж Кенсингтон - lytik_mops_64445
Димасик Лихачев
- evgeniishvarts
Виктор Расторгуев - chertanov.s

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(15.9.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.