Открыто Заявки на пост лидера УМВД

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
2,325
4,914
1,107
t.me
Заявки на пост лидера УМВД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Стив Харрингтон

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Активный пользователь
20/9/22
155
130
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Стив Харрингтон
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Владивосток , Увлекаюсь Музыкой
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отвечаю необходимым требованиям, имею не только теорию, но и практику. Компетентно отношусь к должности лидера, Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Полковника и Лидера знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Улучшить навыки сотрудников и их квалификацию
2. Уделять сотрудникам больше времени и чаще выезжать с ними на учения и мероприятия
3. За успехи сотрудников выдавать премии (для мотивации и продуктивности).
4. Максимально раз за день набирать сотрудников
5.Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
6.Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.
7. Еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в Коллективе
9. Ваш часовой пояс: +7

10. Ваш дискорд: the_corporal_

СаНеК ФоРуМ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
68
13
36
Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Кинг Баллас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу помочь сотрудникам разобраться в рп научить всему так же набрать новый народ и обучить рп процессу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играю уже на проекте некст рп был на Полковнике ппс мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать новых людей во фракцию обучить людей рп и всем механикам фракций так же следить за составом что бы не было нарушение если кто не понимаю обьясню и покажу что сотрудник не понимает так же проводить мп внутри фракции и с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
дс: hakage_ballas тг: @Sanek0809

Последнее редактирование:

егор низовец

Пользователь
Пользователь
26/5/25
4
0
9
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Низовец
4. Расскажите о себе: Зовут Егор,на данный момент учусь в 9 Классе, увлекаюсь спортом и компьютерными играми,на данном проекте играю больше 6-ти месяцев.Я Активный ,целеустремленный,стрессоустойчевый человек.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я упомянул ранее : Я Активный ,целеустремленный,стрессоустойчевый человек. что делает меня подходящим кандидатом для занятия поста лидера,ведь я считаю что я обладаю лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 6 Месяцев.
Зам.Генерала ППС ПСЖ (Казанский)
Зам.Генерала ППС ПСЖ (Казанский)
Зам.Мэра МСК ПСЖ (Казанский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.
Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: egor_54566

Михаил Лейстер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/25
26
18
19
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Ник Лейстер
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:учусь в университете , занимаюсь спортом, в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый ,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать. Максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нормализовать работу подразделений, решить проблему с нехваткой кадров в отдельных городах, свести все нарушения фракции к минимуму, проводить интересные мероприятия для сотрудников, регулярное проведение тренировок и зачётов для сотрудников МВД.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): libertxgod дс

Бриллиантик Цинь

Профессионал
Активный пользователь
31/1/23
176
21
77
Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре:Бриллиантик Цинь
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: меня зовут Егор , учусь в 11 классе , занимаюсь спортом , играю в Некст рп , если что то надо то расскажу на обзвоне
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила лидера , имею опыт , так же стоял не один раз на посту лидера и зам.лидера,занимал должность полковника при открытие сервера в ппс грк и при закрытие фракций занимал должность генерала ппс грк , занимал должность администратора ушел по псж , ну а все могу рассказать на обзвоне, так же иногда могу быть вспыльчивым
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новый отдел , заняться с составом , придумывать различные премии для своих сотрудников ,а дальше расскажу в обзвоне и самое главное навести порядок во фракции!
9.Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш дискорд:_next_

• Haha
Reactions: Sibirski25

Бриллиант Цинь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
26
17
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Бриллиант Цинь
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в институте, занимаюсь спортом, саморазвиваюсь, свободное время уделяю проекту
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умный, спокойный, целеустремлённость, хочу попробовать себя на посту лидера т.к. занимал посты замов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: переработка устава, ввести еженедельную проверку состава, ввести увеличенные премии и уделять повышенное внимание игрокам которые плохо знакомы с фракцией и правилами сервера.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): volnushka.

• Haha

Фреско Скалетти

Пользователь
Активный пользователь
13/9/25
3
3
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Фреско Скалетти
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 16 лет, Я учусь на электрика на 1 курсе, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что у меня есть опыт во фракциях я знаю правила округа, распорядок фракции и устав. По моему мнению я мог бы стать хорошим лидером для данной фракции так как у меня есть опыт, был лидером Мэрии Грк, Нск. Также я адекватный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Некст Рп с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи по улучшению фракции можно делать более чаще наборы что бы был большой состав для дальнейших планов. Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): дискорд тег: mslul

• Haha

fredni

Профессионал
Пользователь
28/4/21
4
0
51
1. Имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Фред Ранги
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в на 1 курсе в университете, увлекаюсь музыкой и играю на различных видах гитар. Уравновешенный и целеустремлённый человек. Умею работать с коллективом, грамотно выстраивать взаимодействие внутри фракции и принимать взвешенные решения в сложных ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею значительный опыт RP-игры и управления составом, хорошо понимаю специфику работы силовых фракций и требования к ним. Способен выстроить дисциплину без излишней жёсткости, поддерживать порядок и мотивировать сотрудников на активную и качественную службу. Готов нести полную ответственность за деятельность фракции, её онлайн, актив и репутацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет игры на RP-проектах, на Next RP — более 2 лет. Занимал должность лидера не один раз на серверах: "Киевский" "Амурский", имею опыт управления личным составом, проведения наборов, стажировок, тренировок и RP-мероприятий.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение чёткой и прозрачной системы наборов и стажировок; регулярные RP-тренировки по отыгровке патрулирования и взаимодействия с гражданами; повышение активности через внутренние и межфракционные ивенты; система поощрений за актив и качественную RP-игру; строгий, но справедливый контроль дисциплины и соблюдения устава.
9. Ваш часовой пояс: GMT+2
10. Ваш Discord / Telegram: Discord: fredikr

.Glebyshka.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/25
11
2
19
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глебуша Оллфорд
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Зовут Глеб, мастер спорта по спорту, целеустремленны,адекватный, найду подход к любому человеку
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт, стоял на лидерка на проектах по мимо некста, знаю правило фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Развивать фракцию, делать частые мероприятие, набирать актив, сделать из фракции РП
9. Ваш часовой пояс:+6 от мск
glebyshkaa

• Like

mishyrazzzzz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
91
22
66
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миракл Оулдман
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, умный, помогающий каждым, всю сложную работу беру на себя и так же хочу составить свой лучший срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Примирование за актив, повышение отделов, частые мероприятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
miraclxz.