Закрыто Заявки на пост Мэра г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
Заявки на пост Мэра г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.

6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Fantom_264

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
8
2
61
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Маратка Маклайн
3.Возраст: 16
4.Были ли у Вас грубые нарушения?: Таковых нарушений никогда небыло.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Ваш социальный рейтинг: 400+
7.Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь игроком проекта NextRp уже более 2 лет и хочу попробовать себя в роле мэра нашего замечательного округа. У меня имеется множество идей для развития данной фракции.
8.Ваш дискорд: maksolead

Армагеддон Маклайн

Новый пользователь
Пользователь
4/3/24
1
0
0
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Армагеддон Маклайн
3.Возраст: 17
4.Были ли у Вас грубые нарушения?: За все время игры на проекте грубых нарушений не было.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Ваш социальный рейтинг: 300+
7.Почему именно вы должны занять эту должность: Я играю на этом проекте уже около 1 года или же чуть больше и думаю у меня получиться занять пост мэра Г. Горки потому что я целеустремленный могу решать конфликты нейтрально и могу найти общий язык с любым человеком. У меня имеется множество идей для развития данной фракции. Например: Проводить как можно больше МП и всяких Мини МП что бы в данной Гос.Структуре не было скучно работать
8.Ваш дискорд: armagedosha

Последнее редактирование:

saske

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
8
5
19
1. Ваше имя: Серёга
2. Никнейм в игре: Cерёга Чурай
3. Возраст (15+):20
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нету
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Ваш социальный рейтинг: 60
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я играю на этом проекте более 4-х лет и я хочу попробовать себя в роли лидера. Я очень спокойный человек могу решить практически любые ситуации, конфликты словами и очень целеустремлённый. И я хочу стать Мэром Г.Горки для того чтобы разнообразить свой игровой процесс и обещаю сделать как можно больше вклада для развития данной фракции
8. Ваш дискорд: Saske0087

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

шшльшл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/24
5
7
14
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Илья Саллгин
3. Возраст (15+):15
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:24
6. Ваш социальный рейтинг:600+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный могу решить конфликт словами компетентный!
8. Ваш дискорд:
whybaby3681

• Like

Виктор Енот

Активный пользователь
Активный пользователь
16/3/24
8
4
32
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Енот
3. Возраст (15+): 16
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Ваш социальный рейтинг: 59
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлён и компетентен, имею много свободного времени, которое смогу уделять проекту Next RP, много знаю о фракции мэрия.

8. Ваш дискорд: enot4797

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Мэра г. Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Маратка Маклайн - maksolead
◇ Армагеддон Маклайн - armagedosha
Cерёга Чурай - Saske0087
Илья Саллгин - whybaby3681
Виктор Енот - enot4797

Этап интервью пройдет 19.03.2024 в 20:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.