Закрыто Заявки на пост Мэра г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Администрация NextRP
Пользователь
2/4/22
2,924
2,200
557
Заявки на пост Мэра г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Winston.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/24
64
33
46
1. Ваше имя:Семён
2. Никнейм в игре:Кайоши Комер
3. Возраст (15+):16
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:были в ноябре 2023 за мк и в январе 2024 за мк
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я решительный,добрый,спокойный.Также я буду проводовить мероприятие,объявление о наборе,следить за составом,создать новые отделы,
8. Ваш дискорд: sunkapiski

Артуритто Комер

Профессионал
Активный пользователь
15/3/24
30
30
47
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Артуритто Комер
3. Возраст (15+):17
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет таких нарушений никогда не было
5. Ваш игровой уровень:28
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт работы в данной фракции раньше я был в Новороссийске Министром культуры щас являюсь зам начальником охраны в данной мэрии также занимал пост в ППС МСК Подполковника. Хочу улучшить фракцию поставить стабильные проценты проводить наборы
Желаю удачи всем кандидатам!
8. Ваш дискорд: mar1298

trxrxqwsleep

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
72
28
76
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Хайсе Хикикомори
3. Возраст (15+): 16
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 28/5/2023, не на этом сервере, все осознал и понес наказание
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой опыт в РП сфере, могу выкрутиться почти с любой РП ситуации. Я стрессоусточивый и добрый человек, готов помогать и развивать данную фракцию для блага игроков на сервере. Никогда раньше не стоял на посту лидера и хочу попробовать себя в чем то новом. Так же имею большое кол-во свободного времени т.к гулянки на улице меня не интересуют, провожу все время за компьютером, соответственно могу проводить в игре большое кол-во времени.

8. Ваш дискорд: xdxdxqqq

Дрейк Русков

legend <3
Пользователь
30/8/22
148
43
87
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрии Горки-Город
следующих кандидатов:

Артуритто Комер - mar1298

Хайсе Хикикомори - xdxdxqqq

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Следующий этап "Интервью" состоится 25.07.2024 в индивидуальном порядке.

Для принятия участия в интервью прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp . Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.