Закрыто Заявки на пост ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
655
421
97
Заявки на пост ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:

3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Самурай Вайт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/24
10
1
14
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мирон Хилл
3. Возраст: 16 (Полных!)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в Нижнем Новгороде, закончил 9 класс и поступил в техникум не слесаря по машиностроениям. Сейчас временно работаю грузчиком, провожу время с родителями, а в свободное время провожу в некст рп!
5. Ваш игровой уровень:2 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что именно я подхожу на эту должность, так как я целеустремленный, качественный, добрый, умный, если начинается конфликт, то я всегда пытаюсь решить это добрыми словами! Я знаю правило сервера, правило лидеров и тд. Думаю я вас точно подойду и не подведу! Был полковником на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, так как больше всего проводил время за учебой и играл мало, а сейчас готов уделять время проекту!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Немного изменю устав, добавлю новые подразделения, буду делать построение что бы проверять устав, а так же ручки. Так же буду проводить МП или ГМП для своих сотрудников и буду выдавать благодарность за хорошую и проделанную без нарушений работу!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
zxz2019

Бастион Соджу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/24
104
50
57
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Тама Карлеоне
3. Возраст: 17 (полных)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильяс, живу в Казахстане учусь на юриста. Сейчас провожу время основном за компьютером и с родителями.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как по мне я идеально подхожу на пост лидера ППС ГРК так как я спокойный, решаю конфликты словами, принципиальный, грамотный, компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был администратором на таких серверах как Кавказский и Центральный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок в составе, набрать новых людей в ППС ГРК а так же создать новые подразделение и сделать ППС ГРК лучшей фракцией
9. Ваш часовой пояс:GMT+5
10.Ваш дискорд:
iluu99

artemik4247

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/24
20
9
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемик Адидас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:

Здравствуйте! Меня зовут Артем Благодарю всех собравшихся здесь за возможность немного рассказать о себе.
Хочу вам рассказать немного о себе. Мне 16 лет, родился 2008 года в городе белгород, по знаку зодиака я козерог, что говорит о том, что я целеустремлённый, с самого рождения и до 9 класса проживал в шебекино
Говоря об образовании, хотелось бы отметить главные этапы моего личностного и профессионального становления. Начало моему обучению было положено в Белой средней общеобразовательной школе. Школьные годы были обыденные, до седьмого класса. В седьмом классе я перевелсь в кадетский класс, именно с этого момента началась моя активная внешкольная деятельность- мероприятия, конкурсы, выступления, волонтёрская деятельность. Сразу же после окончания школы в 2019 году переехал в город Иркутск, а также поступил в Иркутский региональный колледж педагогического образования, специальность «Педагогика дополнительного образования в области социально-педагогической деятельности. Молодёжная политика, организация работы с молодёжью и молодёжными объединениями.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я трудолюбивый и целеустремленный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: очень большой знаю все рп чуть ли не на изусть
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу сделать самую лучшую фракцию
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
flopfik2

z8159505

Новый пользователь
Пользователь
11/9/24
1
0
0
  1. Захар
  2. Максимов Захар
  3. 16
  4. я Захар мне 16 я учусь в 10 классе играю примерно 11ч в день гуляю с друзьями не так часто потомушто играю в некст рп
  5. 20
  6. Я ХОРОШО ЗНАЮ ПРАВИЛА РП
8.начать следить за рп процессап и за сержантами
  1. +4 от мск
10..gan_don

Марк Шэдоу

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/9/23
18
8
32
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Марк Шэдоу
3. Ваш возраст: 28
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Максим, мне 28 лет увлекаюсь , фотошопом,готовкой, работаю. свободное время играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я имею очень важные качества лидера: обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю все прямо если что то не устраивает, Какие либо проблемы я их решаю и осмысливаю, хочу проводить рп ситуации мероприятия. Занимал ранее пост Лидера, Зам Лидера 2 раза
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2.5 Года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания). Обучающие лекции по РП составляющей новоприбывшим. Увеличить количество тренировок состава, учения вместе с другими гос.стуктурами так и отдельно от всех.Каждую неделю будут военные учения
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш Discord:
btwweakz

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,043
946
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ППС ГРК
следующих кандидатов:

Мирон Хилл - zxz2019
Тама Карлеоне - iluu99
Марк Шэдоу - btwweakz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (18.09.2024), в 18:20 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.