Закрыто Заявки на пост ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Заявки на пост ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:

4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Ваня Честный

Активный пользователь
Активный пользователь
4/5/24
54
24
35
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Ванечка Горев
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Меня зовут иван мне 21 год не учусь работаю столером увлекаюсь физическим спортом а также легкой отлетикой ежу на соривнования занимаю 1 место во всём в принцепе в свободное время я уделяю проекту такому как Некст РП и различные другие проекты такие как Радмир Аризона Провинция РП Бокс и еще я отзывчевый адекватный умеющий решать любой комфликт умею находить общий язык с окружающими атношусь к ним с пониманием
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я занимал уже должности такие как:
Лидер ППС МСК [Байкальский] 06.06.2023 - 01.09.2023
Лидер ФСИН [Ленинградский]
Полковник Армии [Амурский] 2.5 срока
Полковик ФСИН
Генерал ФСИН [ Новгородский]
Генерал ДПС НСК [Новгородский]
Зам.Глав.Врача [Балтийский] 1 срок
Щяс стою на Зам.Ген.ППС МСК [Байкальский] 26.07.2024-ХХ.ХХ.ХХХХ
имею очень большие Лидерский опыт знаю с какой стороны лучше подойти к сотруднику я еще уверен то что у меня получится справится и с этой должностью даже состав у меня не против чтобы я занял данную должность потому что у сотрудников есть доверие ко мне а у меня к ним также я хочу немного улучшить данную Организацию

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. Я хочу сделать премии для состава
2. Новые виды обучений для состава
3.Хочу поднять Рп в Организации
4. Хочу добавить карпарации для состава
5. Изменить полностью Устав в РП сторону
6. Поднять Актив в организации
7. Поменять График работы
8.Добавить новые Подразделения такие как ОСН ГРОМ ОК УВ заменить на УЦ
9. Хочу добавить перевод в Подразделения с определёного звания
10.Сделать Атистацию для состава
11.Выежать с составом на различные предпреятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: 07429

Махно Великан

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/24
27
7
20
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Жоас Легендарный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень из города Екатеринбурга. На данный момент учусь.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидерства, который может очень хорошо повлиять на развитие фракции. Я знаю , как сделать фракцию лучше и вывести её в топы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 10 лет.
Во-первых, буду изменять устав, делать его более актуальным для данной сферы работы, также буду вносить изменения спрашиваю у своего личного состава их пожелания.
Во-вторых, внесения новых подразделений, таких как ОСН, ЦПП и т.д.
В-третьих, хочу сделать премии для сотрудников, чтобы каждый сотрудник мог повышать свою квалификацию и получать за это вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: +2

10.Ваш дискорд: 1mahno1

Лев Троцкий

Пользователь
Активный пользователь
25/8/24
7
2
20
1.Ваше имя: Лев
2.Никнейм в игре: Лев Троцкий
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Лев, мне 17 лет. Учусь на автомеханика, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый, так-же имеется большой опыт в данной сфере
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: trotsky1879

Диман Серпилин

Администратор Московского сервера ♡
Лидер
Активный пользователь
1/2/20
13
15
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Серпилин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Студент 2го курса Саратовской Государственной Юридической Академии, занимаюсь организацией культурных мероприятий и т.д Руковожу ансамблем народного танца, так же увлекаюсь играми, ведь "Зима близко"
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя жизнь на данный и последующее протяжение отдано правовому полю и опробовать свои навыки лидерства, харизматичности, проверить свои навыки управленца в общем и целом, поскольку я грезю о руководящих должностях в прокуратуре РФ. Так же имеется опыт управления фракцией , отмечу , что неоднократный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я преданный фанатик Next RP, так что только здесь с конца 2019 года. За это время занимал неоднократно должности: Заместителя лидера, Лидера, администрации
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я не буду расписывать и кидать пыль в глаза, скажу по существу, в зависимость от состояния фракции, а дальше по накатанной
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10.Ваш дискорд: fedoseev

Мага Яростный

Профессионал
Активный пользователь
31/12/22
84
29
47
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Вупсинь Легендарный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в Эстонии полтора года, подрабатываю, учусь в перешел в 11 класс. В свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я дисциплинирован, адекватный, ответственный. Не однократно был лидером знаю что да и как есть большой опыт был подполковником много раз. Хочу проявить свои умения и навыки, научиться новому и научить других.
7. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
1) Набирать и обучать личный состав.
2) Научить слаженности работы.
3) Контролировать работу подразделений.
4) Следить за дисциплиной и соблюдением устава, а так же РП процесса.
8. Средний суточный онлайн: 5
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш Discord-тег: yyrevitch

Последнее редактирование:

Groza_ivich

Пользователь
Пользователь
30/8/23
4
0
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Вольт Макарович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, перехожу в 10 класс. После окончание 11 классов планирую поступать в академию Федеральной Службы Безопасности , занимаюсь спортом на протяжение 3-х лет "тренажерный зал, баскетбол",играю на гитаре, а также играю в Некст рп, родился в городе Москва, но сам того не понимаю как переехал в город Ставрополь

5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: последние 2 года игры в данном проекте ждал возможности подать заявку на пост лидера, чтоб показать сови лидерские качества
, а так же хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (6 лет), Радмир рп (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень. Все остальное по ходу развития данной фракции
10. Ваш дискорд: razumnyikhardlain

IMG_4187.jpg

Акацуки Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/1/24
14
6
20
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женек Блэк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Как написано выше - меня зовут Евгений. Учусь в техникуме, перешёл на 4й курс. Спокойный и отзывчивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер. Занимал должности как: Лидер ДПС МСК БАЙКАЛЬСКИЙ, Зам.Гл.Врач НСК - ГРК БАЙКАЛЬСКИЙ, РУБЛЁВСКИЙ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь набрать адекватный коллектив с помощью наборов, создать субординацию между сотрудниками. Возможно создать/поменять какие либо подразделения.
10.Ваш дискорд:
defoult9129

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ППС МСК
следующих кандидатов:

Женек Блэк - defoult9129

Вупсинь Легендарный - yyrevitch
Дмитрий Серпилин - fedoseev
Лев Троцкий - trotsky1879
Жоас Легендарный - 1mahno1

Ванечка Горев - 07429

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (30.08.2024), в 17:15 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.