Ожидание Заявки на пост Зам.Мэра

Сергей Котаев.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/1/25
17
4
20
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord (name#0000):
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере. Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Последнее редактирование:

Вячеслав Безгинов!

Новый пользователь
Пользователь
24/2/25
3
0
0
1.Ваше имя: Вячеслав
2.Никнейм в игре: Вячеслав Безгинов
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Коммуникабельный парень, родом с подмосковья. Занимаюсь спортом на протяжении 11 лет. Я адекватный стрессоустойчивый человек. Умею решать конфликтные ситуации и не допускать их в целом. На данный момент учусь в МФЮА 2 курс
5.Каковы имеете увлечения: Занимаюсь плаванием, имею хороший разряд
6.Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю лидерскими качествами, приспособлен к развитию фракции и её улучшению, я очень целеустремленный человек.Хорошо умею работать в команде и с сотрудниками фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Помогать сотрудникам, обучать их. Проводить мероприятия, следить за внешним видом состава и пресекать нарушения устава.( и тд.)
10. Средний суточный онлайн: 3-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
7 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord (name#0000): killdozer0752

Станислав Фильченко

Пользователь
Пользователь
25/1/25
3
0
17
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Станислав Фильченко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, живу в Калининграде, я дружелюбный, отзывчивый и трудолюбивый, свободное время уделяю Братскому округу
5. Каковы имеете увлечения: Нечасто занимаюсь готовкой, занимаюсь 3д моделированием на заказ
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю качествами заместителя лидера, уверен в себе и хочу расширить штат сотрудников фракции

8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия г. Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9.1. Создание книги рекордов города, к примеру сотрудник суммарно провел 300 обысков или 400 задержаний, каждый рекорд предоставляет и фиксирует лидер своей организации

9.2. Сделать систему личной охраны мэра, для обеспечения его безопасности, команда охраны будет состоять из 5 человек, включая начальника охраны.
9.3. Организовывать выплаты денежных средств сотрудникам, повышающиеся в должности, для стимулирования их работы и поддержки руководства мэрии
10. Средний суточный онлайн: Готов уделять 4 часа.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет( 3 года SAMP(FLIN RP), 2 года RMRP, год NEXT RP)
12. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
13. Ваш Discord (name#0000):
noname_123q

Василий Bokov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
10
12
31
1. Ваше имя: Василий 2.Никнейм в игре: Васек Боков 3.Возраст: 31 4.Расскажите о себе: Меня зовут Василий , живу Волгограде отзывчывый человек люблю помогать людям трудолюбив ,Очень много времени уделяю некст рп и Братскому серверу . 5.Каковы имеете увлечения: занимаюсь боксом люблю участовать в гонках по выходным на реальном авто 6.Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю лидерскими качествами, приспособлен к развитию фракции и её улучшению, я очень целеустремленный человек.Хорошо умею работать в команде и с сотрудниками фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия НСК 9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Помогать сотрудникам, обучать их. Проводить мероприятия, следить за внешним видом состава и пресекать нарушения устава.( и тд.) 10. Средний суточный онлайн: 3до10часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет

12. Ваш часовой пояс: МСК 13. Ваш Discord (Василий ): vampir0174

Артем Пумович

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
4
2
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Пумович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я Артем способный и у меня был опыт управления ппс нск я занимаюсь спортом 8 лет очень спокойный
5. Каковы имеете увлечения: я занимаюсь проффсиональный спортом на питбайках и эндуро и также обучаю людей
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я у же был на посту майора ппс нск я спокойный добрый и отзывчевый
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Помогать сотрудникам, обучать их. Проводить мероприятия, следить за внешним видом состава и пресекать нарушения устава.( и тд.)
10. Средний суточный онлайн:3-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
12. Ваш часовой пояс: Мск
13. Ваш Discord (name#0000) pumych22873