Заявки на "Заместителя глав врача"

Кендалл Хай

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/8/25
43
10
25
Форма подачи заявок
1.Ваш ник:
2.Ваше имя (ООС):
3.Ваш возраст (ООС):
4.Расскажите о себе:
5.Ваше звание:
6.Почему именно вы:
7.Знание устава и правил округа:
8.Cредний онлайн:

Nikolay_Bueno

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/24
19
4
31
1.Ваш ник: Николай Буено
2.Ваше имя (ООС): Коля
3.Ваш возраст (ООС): 15
4.Расскажите о себе:
Я имею многолетний опыт в системе здравоохранения, начиная с клинической практики и постепенно переходя к административным и управленческим функциям. За это время я освоил ключевые аспекты организации медицинской помощи, внедрения современных стандартов качества, оптимизации рабочих процессов и координации междисциплинарных команд.
Имею успешный опыт разработки и реализации проектов по улучшению медицинских услуг, что приводило к повышению удовлетворенности пациентов и эффективному использованию ресурсов. Моя управленческая философия строится на прозрачной коммуникации, мотивации сотрудников и активном внедрении инноваций в систему здравоохранения.
Обладаю навыками стратегического планирования и взаимодействия с разными уровнями власти, что позволяет эффективно решать текущие задачи и разрабатывать долгосрочные планы развития здравоохранения. Готов применить свои знания и опыт для поддержки Главного врача и реализации важных инициатив Министерства здравоохранения, направленных на улучшение здоровья населения и повышение качества медицинской помощи.

5.Ваше звание: ---( вступлю на 8 ранг )
6.Почему именно вы:​

Считаю, что именно я являюсь оптимальным кандидатом на должность заместителя главного врача благодаря совокупности профессиональных качеств и опыта. Обладаю глубокими знаниями в области управления здравоохранением, высокой ответственностью и организаторскими способностями. Мой многолетний стаж работы в клинической практике и административной деятельности позволяет эффективно взаимодействовать с коллективом, обеспечивать оптимизацию рабочих процессов и повышать качество медицинского обслуживания. Готов внести значительный вклад в развитие учреждения, опираясь на современные методы управления и строгий контроль исполнения поставленных задач.
7.Знание устава и правил округа: 10/10
8.Cредний онлайн: 4-10 часов​

efefef

Новый пользователь
Пользователь
24/9/25
3
1
2
1.Ваш ник:наиль симонс
2.Ваше имя (ООС):наиль
3.Ваш возраст (ООС):15
4.Расскажите о себе: добрый стрессоустойчивый человек, всегда готов помочь людям и коллегам.
5.Ваше звание:врач лаборант
6.Почему именно вы:потому что я готов следить за своими сотрудниками и готов исправлять их ошибки если они есть
7.Знание устава и правил округа:10/10
8.Cредний онлайн: 4-6ч

Миша Абдулин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/25
11
7
19
Ваш ник:Миша Абдулин
2.Ваше имя (ООС):Миша Абдулин
3.Ваш возраст (ООС):14
4.Расскажите о себе:Меня зовут Михаил мне 14 лет я живу в Москве люблю играть в Некст рп с друзьями
5.Ваше звание:Врачь-терапевт
6.Почему именно вы:Адекватный,ранее был на посту зама в ППС ФСИН имется стаж работы
7.Знание устава и правил округа:знаю
8.Cредний онлайн:4-5часов

Andros_Nikita

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/25
19
6
14
1.Ваш ник: Никита Андрос
2.Ваше имя (ООС): Никита
3.Ваш возраст (ООС): 14
4.Расскажите о себе: на обзвоне
5.Ваше звание: -
6.Почему именно вы: Есть опыт на замах именно ЦБ, ФСИН.
7.Знание устава и правил округа: знаю
8.Cредний онлайн: 6 часов
Для связи со мной спец связь вк: https://vk.com/nikos_fam
Дискорд: niketos0175

Малой Королевский

Пользователь
Пользователь
20/11/24
2
0
7
1.Ваш ник:Артем Паттон
2.Ваше имя (ООС):Артем
3.Ваш возраст (ООС):15
4.Расскажите о себе: Добрый, стрессоустойчивый человек. Всегда готов помочь людям и коллегам и исправить их ошибки. в них, если они есть и будут.
5.Ваше звание:врач лаборант
6.Почему именно вы:потому что я готов следить за своими сотрудниками и готов исправлять их ошибки если они есть
7.Знание устава и правил округа:8/10
8.Cредний онлайн: 4-6ч

Иван Амебин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/24
5
3
31
1.Ваш ник: Иван Амебин

2.Ваше имя (ООС): Иван

3.Ваш возраст (ООС): 15

4.Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 15 лет. Поживаю в городе Москве. Учусь в медицинском классе, имею 3 категорию фельдшерства (стажер), благодаря этому ежегодно выхожу на региональные этапы оказания первой помощи. До это не разу не занимал руководящие должности, но был 2 раза неофициальным Пом. Нач. ИТ в МЗ и Зам. Нач. УР во ФСИНе. Если подсчитать сколько за все время я нахожусь в МЗ получиться примерно 1-1.5 года, опыт работы с людьми так же имеется. Я могу по 2-3 предложениям достаточно четко понять: хочет ли он со мной взаимодействовать, открыт ли новому опыту и насколько адекватен.

5.Ваше звание: Зам. Гл. врач

6. По своему характеру могу сказать, что я: общительный, стрессоустойчивый, добрый, но в тоже время и строгий. Пройдя долгий путь в сфере Мин. Здравоохранения я понял что готов стать членом Руководства и начать оперативно следить за соблюдением устава как обычных сотрудников, так и их Начальников, а так же внедрить интересные практические мероприятия для сотрудников. На которых подтянется знание ручного пулемета и умение в его пользовании

7.Знание устава и правил округа: 9/10

8.Cредний онлайн: 4 часа​