Заявление на отгул/отпуск.

Слава Микультенко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/3/22
26
10
62
В данном канале сотрудники Армии могут оформить заявление на отгул/отпуск.
Примечание:
Отгул - уведомление командования о временном отсутствии на рабочем месте для решения личных вопросов. Действует на срок до 24 часов.
Отпуск - уведомление командования о временном отсутствии в округе. Действует на срок более 24 часов.

Форма заявления:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Звание на момент подачи:
3. Ваше подразделение:
4. Срок отгула/отпуска (указать время и дату, включительно):
5. Причина отгула/отпуска:
6. Прошу рассмотреть мое заявление на отгул/отпуск руководством Армии РФ по Невскому округу.

Важно:
Максимальный срок отпуска - 14 дней. Отпуск должен быть согласован с Генералом или же его Заместителем.
Если вы берете отпуск и появляетесь на рабочем месте - ваш отпуск будет аннулирован. После аннулирования, вы можете подать заявление снова.
Если вам нужен отпуск более 14 дней, возможны исключения. В любом случае, обязательно к предупреждению Руководства.

Пример заявления:
1. Ваше имя и фамилия: Слава Микультенко
2. Звание на момент подачи: Генерал-Майор
3. Ваше подразделение: Руководство
4. Срок отгула/отпуска (указать время и дату, включительно): 03.10.2025 - 05.10.2025, отсутствие около 2-х дней.
5. Причина отгула/отпуска: Уеду загород.

6. Прошу рассмотреть мое заявление на отгул/отпуск руководством Армии РФ по Невскому округу.

Себастьян Робсон

Заместитель Генерала Армии | Невский сервер
Лидер
Активный пользователь
18/2/22
137
146
112
Либерленд
1. Ваше имя и фамилия: Себастьян Робсон
2. Звание на момент подачи: Полковник
4. Срок отгула/отпуска (указать время и дату, включительно): 04.10.2025-06.10.2025
5. Причина отгула/отпуска: Улетаю в другую страну по работе

Слава Микультенко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/3/22
26
10
62
1. Ваше имя и фамилия: Себастьян Робсон
2. Звание на момент подачи: Полковник
4. Срок отгула/отпуска (указать время и дату, включительно): 04.10.2025-06.10.2025
5. Причина отгула/отпуска: Улетаю в другую страну по работе
Ваше заявление рассмотрено и одобрено. С уважением, Генерал-Майор Слава Микультенко.

Последнее редактирование: