Заявление на пост Полковника ППС г. Новороссийск

Тема Беспечный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/3/19
29
6
67
Форма подачи заявок:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Подать заявку можно от звания Сержант (2 ранг)

Tima201025

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/21
10
5
61
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Масалбек Омаров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Не конфликтный, добрый парень, имею качества лидера, хорошо развита усная и письменная речь. Достаточно грамотен.
5. Каковы имеете увлечения:Играю в игры, работаю, учусь. Занимаюсь легкой атлетикой в разделе метаний, имею кмс.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стремлюсь занять роль полковника, потому что хочу внести вклад в развитие нашего состава и помочь им достичь новых высот. Я понимаю что как лидер я не только должен выполнять рутину которая положена, но и подавать пример сотрудникам и делать их работу комфортной для них. Моя цель — создать состав мечты в котором будет царить только положительные черты команды. Также добавлю что на данный момент я уже как Зам Нач ППСП руковожу составом и набираю опыт, также иду на подполковника тем самым уже имея много мыслей как повлиять на гос структуру в положительном смысле. Работая уже не первый месяц я нашел подход ко многим сотрудникам и даже примерно представляю их в разных ситуациях, немного знаю о их плюсах и минусах и тем самым я пойду на то чтобы они стали примером подражания для всего города.
1.Создать день Открытых Дверей.
Цель: Проводить в опр дни экскурсию и рассказы про работу в ппс нск, про то как проходит оформления, рабочий день, мероприятия, построения и тд.
Таким образом можно будет получить большой охват людей которые узнав о этой работе захотят присоединится в наши ряды.
2.Обучение и развитие
Цель: Создать систему обучения/развития навыков для сотрудников разного звания/должности. В какой то день недели уделять время этому и показывать все мелкие детали, правильность отыгровки, как вести себя в разных ситуациях и тд. Система обучения будет проводится как мероприятие на котором будут рассказываться, показываться важные аспекты работы. Так как это дополнительное мероприятие ходить на него можно будет по желанию
Таким образом сотрудники будут знать больше и тем самым показывать свои навыки на работе намного лучше.
3.Введения поощрения сотрудникам за доп задания от руководства
Цель: Сотрудникам которым например не хватает боевого духа или они устали от одного и того же задания, могут обратится к руководству за доп заданием и выполняя его правильно и качественно получают благодарство в виде боевого духа.
Таким образом можно будет наблюдать за тем как сотрудники ведут себя на задании которое не входит в их основное, а так же можно будет видеть как весь состав занимается той работой которой и должна заниматься ппс нск, получая за это бонус.

У меня есть еще много идей, но их я бы обсудил либо на созвоне, либо сразу со старшим руководством.
9. Средний суточный онлайн: 5-10ч зависит от дня недели
10. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет в основном только некст рп
assapplatina

Данька Гамбино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/23
45
28
46
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Харизон Дэвилс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: обычный парень всю жизнь на спорте, в данный момент не работаю, занимаюсь мма и военными действиями в техникуме, это разборка сборка калаша, хим защита, так же и магазин разборка и сборка, стрельба, учение устава и субординации.
5. Каковы имеете увлечения: гуляю, играю в некстрп по 12 часов, скоро будем ездить по речкам и на рыбалочку так с кайфом.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный, люблю общаться и управлять составом
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: пока что нету, генерал справился отлично, систему повышение хотел сделать ну уже создана
9. Средний суточный онлайн: 9-10
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
11.Ваш Discord (name#0000): harizon32

Кэйли Даймонд

Активный пользователь
Активный пользователь
6/8/24
62
24
25
1. Ваше имя: Сурен
2. Никнейм в игре: Кэйли Северный
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе:

Я преподаватель в МГУ, ранее десантник и кандидат в мастера спорта по боксу. Моя жизнь наполнена яркими достижениями и заслугами. Меня отличает ответственность, стремление к самосовершенствованию и постоянное стремление к достижению поставленных целей.

Я всегда стараюсь передавать свой опыт и знания своим студентам, ведь я верю, что образование - это ключ к успеху. Моя работа преподавателя в МГУ - это великое и почетное дело, которое я выполняю с особым вниманием к каждому студенту.

Мой опыт работы десантником и мои достижения в боксе помогли мне стать сильным и целеустремленным человеком. Я умею не только защищать себя, но и находить общий язык с разными людьми в любой ситуации.

Я горжусь своими заслугами и успехами, и всегда рад делиться ими с другими. Моя жизнь - это постоянное движение вперед, поиск новых целей и достижения новых вершин. Я верю, что все мечты осуществимы, если верить в себя и не бояться трудностей.

5. Каковы имеете увлечения:
Увлекаюсь RP режимами - играми. Являюсь волонтёром СМАК в Нижнем Новгороде. Обожаю произведения Натальи Щербы и Евгения Гаглоева. Люблю видеоигры, так как там всегда можно повеселится и отдохнуть
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Почти за весь мой первый срок на полковнике ДПС НСК я успел приобрести огромное количество пользователей единомышленников, которые всецело мне доверяют и готовы идти за мной. Я идеально знаю правила Лидера, идеально знаю правила сервера и любые правила которые существуют на вашем проекте. Я опытен, организован, ответственен. Будучи заместителем, уже на конкурсе заместителей успел войти в топ 3 лучших по мнению сотрудников всех фракций. Мои решения всегда слушают, вникают, а главное понимают, что оно всегда верное по отношению к любой ситуации. Я не боюсь сложностей, что не скажешь об обратном)
Да, я действительно уверен, что именно я должен занять должность зам лидера в ППС НСК. Во-первых, у меня есть большой опыт работы в этой области и я глубоко разбираюсь во всех аспектах работы департамента. Я обладаю отличными навыками руководства и могу эффективно руководить командой.

• Обучение сотрудников ППС навыкам коммуникации и конфликтного разрешения, чтобы создать более дружелюбную и эффективную обстановку во время взаимодействия с водителями.
  • Внедрение программы поощрения и стимулирования сотрудников ППС за выдающиеся достижения в службе.
  • Улучшение системы обучения и профессионального развития для сотрудников ППС, чтобы обеспечить им необходимые знания и навыки для эффективного выполнения служебных обязанностей.
  • Создание системы менторства для новых участников фракции, где опытные сотрудники могут делиться своими знаниями и опытом с ребятами, только начинающими свой путь на дороге. Помощь в развитии навыков службы, понимании правил и безопасности на дороге.
  • Организация благотворительных акций и мероприятий по содействию безопасности на дорогах. Проведение обучающих семинаров для детей и подростков о правилах дорожного движения, участие в проектах по улучшению состояния дорожной инфраструктуры.

9. Средний суточный онлайн: 4 часа
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
keylisevernii

Kosta_Golos

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
12
3
31
1.Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Голос
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на 2 курсе, на профессию "теплотехника". Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего на проекте NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный, готовый выслушать и поделиться советом.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю выйти в зимнее время на коток и поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Во фракции ППС г. Новороссийска я нахожусь уже более 5-х месяцев, и дошел до звания подполковника. Меня знает весь личный состав, и мне знакомы все проблемы и нюансы службы в столь непростой фракции как ППС. Лично сам готов отдавать все силы на посту полковника и вести фракцию до конца (3 срока).
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: На данный момент у меня имеются пару идей для улучшения фракции:

1. Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д.

2. Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений.

9. Средний суточный онлайн: 4-6ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Некст рп я около 3 лет! Играл на разных серверах и в данный момент играю на рублевском сервере. Я действительно получаювсе удовольствие от игры на проекте, и желаю встать на пост зам.лидера!
11.Ваш Discord (name#0000: kosta77