Заявление на пост Заместителя Лидера ДПС.ГРК

Акиро Янг

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
153
63
87
Заявки на пост лидера Заместителя Лидера

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

SKARAT

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/24
20
1
19
1.Ваше имя: Cергей
2.Никнейм в игре: Касперский Майер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе, немного занимаюсь программированием, в свободное время играю на своем любимом проекте NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: ежедневные наборы, еженедельные отчеты, новые подразделение
10.Ваш часовой пояс:+5 мск
11.Ваш дискорд:
_zxc__

Последнее редактирование:

Maxsonchik

Пользователь
Пользователь
3/2/24
2
0
19
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максимка Вятский
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь хоккеем около 10 лет, дополнительно занимаюсь спортом дома, готовлюсь к экзаменам, в свободное время играю в Nextrp
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею решать острые конфликты с гражданскими и составом, всегда готов подсказать неопытному сотруднику в том или ином действии, желаю проводить наборы для регистрации новых сотрудников, помогать их дальнейшему обучению и карьере. Это мог бы стать мой первый опыт работы заместителем лидера на РП проекте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Набор состава и его обучение, укрепление содружества между коллегами, проведение учений в разных сферах(езда на патрульном автомобиле, стрельба, рейды и др.)
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: hoffmanscratte

Последнее редактирование:

Димон Филатов

Новый пользователь
Пользователь
17/3/25
3
0
2
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Эфраим Дивероли
3.Возраст(реальный 16+): 28 лет
4.Расскажите о себе: Дмитрий, 28 лет. Проживаю в городе Челябинске. Работаю в Скорой Медицинской помощи, водителем автомобиля реанимации, имею корочки ( удостоверение на автомобиль оборудованный спецсигналами) Служил в Армии России имею реальное воинское звание: Сержант. Заочно обучаюсь в институте УрГЭУ, получаю второе высшее образование. Помимо этого занимаюсь стендовой стрельбой, прохожу комиссию в госструктуры, куда именно сказать не могу, подписывал документ о неразглашении. Играю от 4 до 8 часов в день.
5.Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не буду говорить за себя, многие кто играют со мной могут знать какой я человек , хорошо знаю устав игры, выполняю требования командиров и начальников. Быстро усваиваю информацию и готов обучаться, также хочу быть полезным УГИБДД " ГОРКИ" Тв. Генералу, чтобы навести порядок и сделать все самое лучшее и от меня зависящее для УГИБДД "ГОРКИ"
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): лидерских постов не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Распределение офицерских званий, составление графиков проведения собеседований, различные мероприятия и конкурсы с награждениями. Введу свою систему проведения расследований и выявление правонарушений. Буду строить состав, улучшать фракцию, выдавать премии лучшим сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс:+2МСК

11.Ваш дискорд:
tvoy_son001

Акиро Янг

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
153
63
87
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:
Эфраим Дивероли- tvoy_son001
Максимка Вятский- hoffmanscratte
Обзвон состоится 15.04.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта