Отказано Заявление от 01.04.2024 №192P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
23/7/22
551
284
126
Заявление

от дата 31.03.2024

Я, Егор Дженовезе обращаюсь с заявлением на сотрудник государственной организации "Армия" Сергей Моторный в Звании "Полковник".
Сотрудник утверждал мне, что он не имеет право вызывать скорую помощь до АКПП. Был случай в том что, я получил ранение 3 пулевых. Все пули извлек сотрудник Армии Старшина Ким Макаров, после чего сказал мне, что у меня пробито легкое и мне СРОЧНО требуется мед.помощь. Но т. Полковник Сергей Моторный стоял на своем и отказывал в мед помощи....

Требую:

1. Рассмотреть доводы заявления по существу.
2. Принять меры прокурорского реагирования.

Приложение:
1. Спецсвязь: brokeneveryday
2. Документы и материалы (если есть): тык
3. Тайм-коды (если есть): 05:35-06:00 - то как он говорит, что они не обязаны вызывать мед. помощь

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Заявление на рассмотрении Генерального прокурора Александра Керенского.

• Like

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
По итогам рассмотрения заявления принято решение - отклонено. Сотрудники армии не имеют медицинского образования и не вправе оказывать медицинскую помощь. Не ясно, как сотрудник армии Ким Макаров смог извлечь пули в полевых, антисанитарных условиях, а также установить, что пуля попала именно в лёгкое. На текущий момент, ни один нормативно-правовой акт не обязывает сотрудников армии вызывать сотрудников МЗ в подобном случае (сразу разъясняю, что привлекаться к ответственности, предусмотренной статьёй 14 уголовного кодекса Московского округа, могут только сотрудники МЗ, так как только они вправе оказывать медицинскую помощь). Также вы могли вызвать сотрудников МЗ самостоятельно через телефон или попросить сделать это лиц, преехавших с вами на одном транспортном средстве.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.