Отказано Заявление от 05.10.2023 №91Р

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Костян Ровный'

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
281
153
106
Заявление

от 05.11.23

Я, Игорь Фомин, обращаюсь с заявлением на должностное лицо, чьи действия обжалуются в прокуратуру.
Основанием обращения с заявлением явилось то, что основания подачи заявления, когда и что произошло.
05.11.23 в 14:00 Сотрудник Артем Карт, потребовал у меня Лицензию на оружие, Когда у меня в руках была бита. (На неё не нужна лицензия) Далее, данный сотрудник начал на меня говорить клевету, то что я доставал дробовик и пистолет. Далее, я сказал, то что у меня нету Лицензии, меня задержали. Я спросил у сотрудника, есть ли у вас видеофиксация, на что он ответил "Нету"

Прошу:

1. Рассмотреть доводы заявления по существу.
2. Принять в отношении должностное лицо или государственная организация, чьи действия обжалуются в прокуратуру меры прокурорского реагирования.
3. Запросить видеофиксацию моего нарушения
4. Дать компенсацию за моральный и физический ущерб.
5. Выдать выговор Артему Карт.

Приложение:
1. Спец. связь: _ded_228
2. Материалы (если есть):

Артем Карт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/23
29
1
19
На фиксацыи видно как вы доставали огнестрельное аружее

Костян Ровный'

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
281
153
106
На фиксацыи видно как вы доставали огнестрельное аружее
Я его достал 1 раз, и то, когда вас даже близко не было, + Вы видили, как гражданин на видео достал Оружие, вы у него потребовали лицензию, он убежал ,по факту вы должны были его задержать, а не меня

Артем Карт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/23
29
1
19
А тоесть вы думаете я как сотрудник полицыи не буду смотреть в окно как возле ДЧ стоят 2 гражданина?

Дьявол Местный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
88
29
76
Здравствуйте я гражданин который присудствую на данной видео фиксации Дьявол местный я подтверждаю наличие у данного гражданиана оружия а точнее AR-15

Вадим Суворов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
339
106
112
Для разрешения заявления необходимы доказательства ваших доводов. Если в течение 24 часов материалы не будут предоставлены - заявление останется без разрешения.

Вадим Суворов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
339
106
112
По результатам предварительного рассмотрения заявления принято решение об оставлении его без разрешения, так как в заявлении отсутствуют сведения, достаточные для его разрешения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.