Одобрено Заявление от 07.03.2024 №165P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Канеки Сильверхенд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
33
21
24
Заявление

от, дата: Александра Сильверхенда, 07.03.2024

Я, Александр Сильверхенд обращаюсь с заявлением на сотрудника ДПС МСК Карп Карпов и (Александра Пулемётова).
Основанием обращения с заявлением явилась 42 ст. УК и 38 ст. УК (Уже от Александра Пулемётова) , при мне сотрудник Александр Пулемётов(без формы) бил сотрудника Карп Карпов а что он не отреагировал, позже сотрудник Александр Пулемётов(без формы) начал бить меня без какой ибо причины, на что не как не отреагировал сотрудник ДПС МСК Карп Карпов(я его не однократно просил о помощи), после это сотрудник Александр Пулемётов(без формы) начал мне угрожать оружием(целился на меня) на что не как не отреагировал Карп Карпов, не много позже сотрудник Александр Пулемётов надел форму и начал вытаскивать меня из моего ТС(он не давал не каких предупреждений или требований покинуть ТС) он пытался завладеть моим ТС.

Прошу:

1. Рассмотреть доводы заявления по существу.
2. Принять в отношении сотрудник государственной организации меры прокурорского реагирования.

Приложение:
1. Спецсвязь: kanekisilver, fr0st_ab0ba
2. Материалы и документы (если есть):
3. Тайм-коды (если есть): Начало - гражданин бьёт меня сотрудник не как не реагирует (так же бьют его он не реагирует), 1:49 - мне угрожают оружием сотрудник не реагирует 7:42 Сотрудник Александр Пулемётов начал пытаться завладеть моим ТС

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вадим Суворов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
339
106
112
По результатам предварительного рассмотрения заявления принято решение о его принятии к рассмотрению.

• Like

Вадим Суворов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
339
106
112
По итогам рассмотрения заявления принято решение - удовлетворено. Суть рассмотрения заявления изложена в постановлении, которое будет направлено вам в спецсвязи.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.