Отказано Заявление от 09.10.2023 №83P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Mikhalych_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/20
76
23
66
Заявление

от 09.10.2023​

Я, Михаил Российский, обращаюсь с заявлением на Прапорщика Вооружённых Сил Российской Федерации Олега Ледяного.
Основанием обращения с заявлением явилось то, что Прапорщик Ледяной обвинил меня Офицера Вооружённых Сил Российской Федерации Лейтенанта Михаила Российского во связях с ОПГ. Также Прапорщик Ледяной обвиняет меня в том что я грозился в Увольнении его с Вооружённых Сил Российской Федерации.

Прошу:

1. Рассмотреть доводы заявления по существу.
2. Принять в отношении Прапорщика Вооружённых Сил Российской Федерации Олега Ледяного меры прокурорского реагирования.

Приложение:
1. Спец. связь: _Mikhalych_#7214
2. Материалы заявления:

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Заявление на рассмотрении Генерального прокурора Московского округа Александра Керенского.

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Заявление рассмотрено Генеральным прокурором Московского округа Александром Керенским.
В удовлетворении заявления отказано.
Отсутствует состав преступления клеветы, предусмотренный статьёй 6 уголовного кодекса Московского округа. Отсутствуют основания для применения мер прокурорского реагирования.
Решение может быть обжаловано администрации Московского округа в соответствии с пунктом 1 статьи 6 Федерального закона "О прокуратуре Московского округа".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.