Одобрено Заявление от 12.03.2024 №169P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

de_liaman

Знаток
Пользователь
Активный пользователь

Заявление

от 12.03.2024​

Я, Иван Луценко, обращаюсь с заявлением на Майора УМВД России по г. Горки Максима Вавилонова.
Основанием обращения с заявлением явилось то, что сегодня, 12 марта, сотрудник Максим Вавилонов находился на территории БУ по форме, когда я подошёл к сотруднику, для того чтобы удостоверить его личность, я увидел, что удостоверение сотрудника недействительное (дата). Так-же от сотрудника было однократное несоблюдение субординации.

Прошу:

1. Рассмотреть доводы заявления по существу.
2. Принять в отношении Майора УМВД России по г. Горки Максима Вавилонова меры прокурорского реагирования.

Приложение:
1. Спецсвязь: de_liaman
2. Документы и материалы (если есть):
3. Тайм-коды (если есть): 0:25 вышел из БУ, 1:33 недействительное удостоверение (дата), 2:00 не соблюдение субординации.

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
519
119
77
По результатам предварительного рассмотрения принято решение - отклонено.
Со стороны майора Максима Вавилонова нет нарушений в области Законодательной базы, вам стоит обратиться к генералу государственной структуры, ожидайте пока появится новый генерал.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
По результатам предварительного рассмотрения заявления принято решение о его принятии к рассмотрению.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
По итогам рассмотрения заявления принято решение - удовлетворено. В связи с незначительностью проступка сотрудника ППС Горки Максима Вавилонова, связанного с несоответствием служебного удостоверения закону, с ним будет проведена беседа. Нахождение сотрудников государственных организаций на БУ рынке регулируется уставом соответствующей государственной организации и не попадает под предмет ведения прокуратуры, в связи с чем по этому вопросу стоит обратиться к руководству ППС Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.