Одобрено Заявление от 12.11.2023 №96Р

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Канеки Сильверхенд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
33
21
24
Я, Канеки, Сильверхенд, обращаюсь с заявлением на Майора, ППС ГРК, Павла Старовойтова чьи действия обжалуются в прокуратуру.
Основанием обращения с заявлением явилось то, что мои права были нарушены и я хочу что бы данный сотрудник был наказан.

Прошу:

1. Рассмотреть доводы заявления по существу.
2. Принять в отношении Майора, ППС ГРК Павла Старовойтова чьи действия обжалуются в прокуратуре, меры прокурорского реагирования.

Приложение:
1. Спец. связь: fr0st_ab0ba
2. Материалы (если есть):
3. Тайм-код 4:35 нарушил права человека как поскольку отказался вызывать адвоката, 6:45 нарушил процессуальный кодекс как поскольку задержал меня

Последнее редактирование:

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
По результатам предварительного рассмотрения заявления в нём выявлено несоблюдение пункта 3 статьи 3 регламента разрешения заявлений. Если в течение 24 часов Вы не примете меры по устранению вышеуказанного несоответствия, заявление останется без разрешения.

P. S. Приношу извинения за задержку предварительного рассмотрения заявления. Виновные в этом прокуроры понесут наказание.

Александр Керенский

Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
По результатам предварительного рассмотрения заявления принято решение о его принятии к разрешению.

Александр Керенский

Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
В связи с невозможностью разрешения заявления по объективным причинам в установленный срок, срок рассмотрения заявления продлён.

Александр Керенский

Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Заявление передано для разрешения областному прокурору Новороссийска Вениамину Пушкину.

Вениамин Пушкин.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
18
0
20
По итогам рассмотрения заявления принято решение - удовлетворено. Постановление будет направлено Вам в спец. связи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.