Одобрено Заявление от 15.11.2023 №97Р

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
Я, Николай Кислый обращаюсь с заявлением на должностное лицо Абулабанбалей Ковальский.
Основанием обращения с заявлением явилось то, что данный сотрудник нарушает ПДД, устав, а также имеет связь с ОПГ и покрывает их действия.

Прошу:

1. Рассмотреть доводы заявления по существу.
2. Принять в отношении сотрудника меры и уволить его из внутренних органов, так как он грубо нарушает устав.

Приложение:
1. Спец. связь: kk2953
2. Материалы https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1543f.696330/#post-2160398

flow_hntdd

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/6/23
273
176
106
во-первых я вёз заключенного, а не сотрудничал с ОПГ, во-вторых нет доказательств

• Haha
Reactions: Король Уэн

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
Да тут все очевидно )) вез заключенного без наручников, который вышел и начал по мне стрелять а ты ничего не сделал как сотрудник полиции )) хахахха Вез заключенного тут не прокатит такой детский сад )

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
во-первых я вёз заключенного, а не сотрудничал с ОПГ, во-вторых нет доказательств
Гнал с бешаной скоростью по бордюрам аж так что снес столб, и поехал дальше как герой кинофильмов, далее проехал на красный свет, заключенный как ты говоришь )) капец вышел и начал растреливать водителя, а ты смотрел капец (грубое нарушение устава, полное НОН РП) явно видно что за одно, помощь не окозал она села сама и вы поехали дальше веселиться по городу, вообще не понимаю зачем таким Аутистам в полицию идти, иди в ОПГ и страдай херней там. Ха-ха прочти хотябы устав, как нужно перевозить заключенных, ты обязан это знать и кто тебя вообще повысел до такого звания, разжаловать их надо, а тебя уволить ты не мент ты бандит и в тюрме твое место с ОПГ шниками не достоин быть полицейским.

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
По результатам предварительного рассмотрения заявления принято решение о его принятии к разрешению.

Вадим Суворов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
339
106
112
По итогам рассмотрения заявления принято решение - удовлетворено. Постановление будет направлено Вам в спец. связи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.