Заявление
от дата 18.04.2024
Я, Егор Денико обращаюсь с заявлением на сотрудника государственной организации Армии Андрей Фрешковский, Кама Советский, Данек Сафонов, Ким Макаров,
Основанием обращения с заявлением явилось то, что в тайм-кодах все укажу
Требую:
1. Рассмотреть доводы заявления по существу.
2. Принять меры прокурорского реагирования.
Приложение:
1. Спецсвязь: brokeneveryday
2. Документы и материалы (если есть): тык
3. Тайм-коды (если есть): 1). 01:15-03:15 - халатность у военнослужающих, На меня целится гражданский, а они просто стоят смотрят. После чего говорят мне, что это "сотрудник/военослужающий". после того как мне дали витуминку/таблетку. Гражданский напал на медика, но медик тоже начал его бить. Снова наши военнослужающие ничего не стали делать, покаместь я им не подсказал...
2). 04:20-05:20 - Сами пропустили, а выйти теперь не дают...
3). 15:00-16:20 - был задержан армией, после чего сами говорят уходить (идти на вооруженных людей, гениальные армейцы)
от дата 18.04.2024
Я, Егор Денико обращаюсь с заявлением на сотрудника государственной организации Армии Андрей Фрешковский, Кама Советский, Данек Сафонов, Ким Макаров,
Основанием обращения с заявлением явилось то, что в тайм-кодах все укажу
Требую:
1. Рассмотреть доводы заявления по существу.
2. Принять меры прокурорского реагирования.
Приложение:
1. Спецсвязь: brokeneveryday
2. Документы и материалы (если есть): тык
3. Тайм-коды (если есть): 1). 01:15-03:15 - халатность у военнослужающих, На меня целится гражданский, а они просто стоят смотрят. После чего говорят мне, что это "сотрудник/военослужающий". после того как мне дали витуминку/таблетку. Гражданский напал на медика, но медик тоже начал его бить. Снова наши военнослужающие ничего не стали делать, покаместь я им не подсказал...
2). 04:20-05:20 - Сами пропустили, а выйти теперь не дают...
3). 15:00-16:20 - был задержан армией, после чего сами говорят уходить (идти на вооруженных людей, гениальные армейцы)