Одобрено Заявление от 21.01.2024 №136P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не интресно

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
65
18
24
Я, Данюша Латунов, обращаюсь с заявлением на Михаила Российского сотрудника ДПС МСК.
Основанием обращения с заявлением явилось то, что данный сотрудник заходит в кабинет где ведутся процессуальные действия в которых я задержаным подполковник спросил за что я задержан, после я почуствовал удар в затылок..... И он сказал что похожего человека как я он посадил за наркоту но у меня не было наркоты...... После он опять начал меня бить мне было очень больно... А когда он уходил он сказал "Я тебя запомнил блять". Я прошу наказать сотрудника по данным статья УК РФ 9,13,38 также снять этого начальника с должности как я считаю такой человек не достойны быть на таких должности....

Прошу:

1. Рассмотреть доводы заявления по существу.
2. Принять в отношении Михаила Российского сотрудника ДПС МСК меры прокурорского реагирования.

Приложение:
1. Спец. связь: samuray_smit
2. Материалы (если есть):

3. Тайм-коды (если есть): 9:35 - 14:00

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
1,026
346
147
По результатам предварительного рассмотрения заявления принято решение о его принятии к рассмотрению.

• Like

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
1,026
346
147
По итогам рассмотрения заявления принято решение - удовлетворено. Суть рассмотрения заявления изложена в постановлении, которое будет направлено Вам в спецсвязи.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.