Отказано Заявление от 22.02.2024 №155P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Акио Аоки

Профессионал
Активный пользователь
25/7/23
314
185
82
Заявление

от 22.02.2024

Я, Злой Непейпиво, обращаюсь с заявлением на Полковника ППС Города Горки Амедронтадор Верховный.

Основанием обращения с заявлением явилось то, что Сотрудник ППС Грк Нарушил законы такие как:

Статья 6. Клевета или Дача ложных показаний | Наказание: 2 года тюремного заключения
Статья 42. Халатность | Наказание: от 3 до 7 лет тюремного заключения

Начнём с того момента как я начал проверять документы у гражданки. Данный сотрудник сказал что проверил уже документы и не за держал её сказав что розыска нет. Хотя я проверив по телефону увидел то, что гражданка находилась в ориентировках.

Прошу:

1. Рассмотреть доводы заявления по существу.
2. Принять в отношении Полковника ППС Города Горки Амедронтадора Верховнова меры прокурорского реагирования.

Приложение:
1. Спецсвязь: thenautz
2. Материалы (если есть): Тык

3. Тайм-коды (если есть): c 1:15 подключается сотрудник который покрывает девушку в её розыске.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
По результатам предварительного рассмотрения заявления принято решение о его принятии к рассмотрению.

• Like

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
По итогам рассмотрения заявления принято решение - отклонено. Личность гражданки не была Вами установлена, поэтому нельзя судить о каком-либо укрывательстве её со стороны сотрудника ППС Горки Амедронтадора Верховного.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.