Я, Энтоняшка Местный, обращаюсь с заявлением на "Зам.Ген.Прокуратуры" г.Горки - Леонардо Керенский. Основанием обращения с заявлением явилось то, что "Зам.Ген.Прокурора ГРК" - Леонардо Керенский должен провести проверку ППС НСК, когда данный "Зам.Ген.Прокурора" закреплен за городом Горки. В НСК закреплен прокурор Вениамин Пушкин или должен писать "Генеральный Прокурор" - Александр Керенский. Леонардо Керенский скинул мне постановление о несостоявшейся проверке по вине проверяемой организации. Напомню что существует определенный регламент проведения проверок: Время проведения плановой выездной проверки согласуется с руководителем проверяемой государственной организации. Если в течение 1 недели сотруднику прокуратуры не удалось согласовать время проведения плановой выездной проверки с руководителем проверяемой государственной организации, то он самостоятельно устанавливает время её проведения. Я попросил перенести данную проверку исходя, что было маленькое количество состава, я сам не могу присутствовать на проверке. Почему "Зам.Ген.Прокуруора ГРК" выносит акт проведения проверки, когда он закреплен за другим город. Есть подозрения в нарушении статьи УК РФ: Статья №38. Превышение должностных полномочий. Также Леонардо Керенский мне сказал, что у него не сохранилось видео доказательство. Если нет доказательств, о каких актах проверок может идти речь? Прошу предоставить мне доказательства со стороны "Зам.Ген.Прокурора ГРК", также дать объяснения, почему проверку проводит прокурор не своей юрисдикции. Забегаю вперед, если это был приказ "Ген.Прокурора" Александра Керенского, я думаю Александр вполне мог меня уведомить кто будет проводить проверку. Прошу:
- Рассмотреть доводы заявления по существу.
- Принять в отношении заместителя прокурора Горки Леонардо Керенского меры прокурорского реагирования.
- Спец. связь: x.x.x.com
- Материалы (если есть): Материалы
- Тайм-коды (если есть):