Одобрено Заявление от 27.10.2023 №88Р

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не интресно

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
65
18
24
Заявление
от 27.10.2023
Я, Данюша Латунов, обращаюсь с заявлением на должностное Шадоу Деллаторе Старшина ППС МСК чьи действия обжалуются в прокуратуру.
Основанием обращения с заявлением явилось то,
  1. Требую фиксацию моего нарушения, задержания от лица сотрудника.
  2. Нарушил стадии применения силы "Третья стадия - Применение физической силы." вытолкал из ТС после сразу ударил тайзером. 0.20 секунд по 0.23 секунды.
  3. Отказался рассказать мне мои права "Статья 3. Отказ в предоставлении гражданину информации о причине его задержания или отказ от предоставления гражданину его законных прав | Наказание: от 2 до 4 лет тюремного заключения. УК РФ с 7.10 по 7.35.
  4. Ударил тайзером без какого на это смысла тем самым нарушил данную статью УК РФ "Статья 12. Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий | Наказание: до 3 лет тюремного заключения" 10.24 по 10.26
  5. Забрал мою пачку чипсов что можно расценить как "Статья 16. Грабёж | Наказание: до 3 лет тюремного заключения" вот эту статью УК РФ. 12.45 по 12.48
Прошу:
1. Рассмотреть доводы заявления по существу.
2. Принять в отношении должностное лицо или государственная организация, чьи действия обжалуются в прокуратуру меры прокурорского реагирования.

Приложение:
1. Спец. связь: Самурай Смит#6571
2. Материалы (если есть): Нажмите

Последнее редактирование:

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
По результатам предварительного рассмотрения заявления принято решение о его принятии к разрешению.

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
По итогам рассмотрения заявления принято решение - удовлетворено. Материалы задержания и постановление будет направлено Вам в спец. связи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.