Решено Заявление в прокуратуру от 04.03.2023 №17P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

димаЛЮТЫЙ

Новый пользователь
Пользователь
4/3/23
1
1
2
Я, [Дима Карф],
Подаю заявление в прокуратуру на сотрудника (сотрудник мэрии НСК) - Александр Борисович/ Звание зам.ген.прокурора / Адвокат ].

К заявлению в прокуратуру прилагаю:

1. Имя подающего заявление (Дима Карф )
2. Обратная связь : (S i r 1 u s#8622)
3. Подробное описание правонарушения : Я сержант ппс г. Горки ,встретил в городе заключенного и повез его возвращать в тюрьму , там он вызвал адвоката , адвокат приехал я ему рассказал что произошло и разбирались ,потом с него снялись наручники и он сел в авто адвоката и начали уезжать ,хоть и я говорил что я их не отпускал и говорил чтобы они остановились(раза 4 ) но они это проигнорили и начали ехать дальше я начал стрельбу и пробил колеса поехал за ними я видел как адвокат сбросил в воду заключенного и он уплыл !
4. Доказательства , подтверждающие правонарушение: (Если видео длится более 3 минут, обязателен тайм-код нарушения.)

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Приветствую!

Ваше заявление находится на рассмотрении у областного прокурора Новороссийска Александра Керенского.

Способ связи: Discord - 𝓥𝓼𝓮𝓥𝓸𝓵𝓸𝓭#5483

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Приветствую!

Ваше заявление рассмотрено областным прокурором Новороссийска Александром Керенским. Вердикт: недостаточно доказательств для наказания сотрудника мэрии Новороссийска Александра Борисовича (далее - сотрудник): по фиксации не понятен контекст ситуации, на фиксации Вас не слышно; но с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Решено!

Способ связи: Discord - 𝓥𝓼𝓮𝓥𝓸𝓵𝓸𝓭#5483

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.