Прокурору области г. Москва Джон Ривз
Московского федерального округа
от: Артём Ижевский
телефон: + 9 491 330
Я, Артём Ижевский, подаю заявление в прокуратуру в отношении следующих руководителей (далее - обвиняемые лица) правоохранительных органов: - Генерал патрульно патрульной службы (далее - ППС) по г. Горки Вадим Суворов (далее - генерал-майор ППС) - Генерал дорожно патрульной службы (далее -ДПС) по г. Горки Дарья Хилл (далее - генерал-майор ДПС) Прошу ознакомиться с прилагающими материалами данного заявления -
(далее - видеозапись). Наблюдая за действиями обвиняемых лиц я выявил ряд признаков нарушения в следующем порядке: Генерал-Майор ДПС игнорировала дорожно транспортное происшествие, что является по-моему мнению является нарушением Уголовного Кодекса Московского Федерального Округа (далее - УК МФО). Также, генерал-майор ДПС игнорировал нарушения статьи 2.12 Административного Кодекса Московского Федерального Округа (далее - АК МФО), которое отчётливо видно, нарушения было выявлено со стороны неизвестного мне владельца ВАЗ 2114 белого цвета (Тайм-код: 6:15). Генерал-Майор ППС игнорировал факт нарушения статьи 1.3 АК МФО. А именно - со стороны неизвестного мне лица были нанесены многочисленные повреждения моего личного транспортного средства. (Тайм-код: 8:00 - 9:05) От прокурора г. Горки Ярослава Павлова, запрашиваю, привлечение фигурирующих руководителей правоохранительных органов к уголовной ответственности, согласно вышеперечисленным мною обвинениях и согласно текущему УК МФО. Дата: 13 марта 2023 г.
Личная подпись: Ижевский
Московского федерального округа
от: Артём Ижевский
телефон: + 9 491 330
Я, Артём Ижевский, подаю заявление в прокуратуру в отношении следующих руководителей (далее - обвиняемые лица) правоохранительных органов: - Генерал патрульно патрульной службы (далее - ППС) по г. Горки Вадим Суворов (далее - генерал-майор ППС) - Генерал дорожно патрульной службы (далее -ДПС) по г. Горки Дарья Хилл (далее - генерал-майор ДПС) Прошу ознакомиться с прилагающими материалами данного заявления -
Личная подпись: Ижевский