Одобрено Заявление в прокуратуру от 19.03.23 №31P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдуард Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/21
192
43
86
Екатеринбург
Заявление в прокуратуру №

Я, Эдуард Вайт,
Подаю заявление в прокуратуру на сотрудника (ДПС НСК) - Алик Варав / Подполковник.
1. Имя подающего заявление (никнейм в игре) Эдуард Вайт
2. Обратная связь : (Discord) EдYаRд#4692
3. Подробное описание правонарушения :
  1. Спускаясь с горы, мы подбежали к машине ДПС,в которой было 3 сотрудника. Обратите внимание, рядом была машина этих же сотрудников и она была перевернутая. Далее ,я указываю на гору снайперской винтовкой, после чего меня вяжут за " использование оружия в общественном месте(5.2УК)",хотя мы были НА ТРАССЕ(ЭТО НЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО).Я хочу увидеть откат СО СТОРОНЫ АЛИК ВАРАВА, что бы убедиться в моих нарушения. При наличии отката ,пусть Алик зальет откат на ютуб и вы предьявите откат мне!

4. Доказательства , подтверждающие правонарушение: (Если видео длится более 3 минут, обязателен тайм-код нарушения.)

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Приветствую!

Ваше заявление находится на рассмотрении у областного прокурора Новороссийска Александра Керенского.

Способ связи: Discord - 𝓥𝓼𝓮𝓥𝓸𝓵𝓸𝓭#5483

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
968
327
147
Приветствую!

Ваше заявление рассмотрено областным прокурором Новороссийска Александром Керенским. Вердикт: сотрудник ДПС Новороссийска Алик Варав (далее - сотрудник) предоставил фиксацию (
)
; сотрудник понесёт наказание за нарушение статьи 4.4 УК, а именно: 6 лет тюремного заключения
; с сотрудником будет проведена беседа. Одобрено!

Способ связи: Discord - 𝓥𝓼𝓮𝓥𝓸𝓵𝓸𝓭#5483

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.