Решено Закари - некомпетентный администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Шелби

Профессионал
Активный пользователь
18/8/20
57
34
77
Ваш никнейм: Саша Жоров
Никнейм администратора: Закари Трипсайд
Дата выдачи наказания: 25.01.2024
Время выдачи наказания: 21:31
Опишите жалобу: Администратор меня откинул за нРП за то, что у меня есть 3 отыгровки /me подряд. В первую очередь хочу узнать почему меня откинули по придуманному правилу, о котором почему-то мне кажется не в курсе управ. Также хочу попросить фиксацию моего нарушение у администратора. Ситуация была довольно интересной, я задержал человека и мне мешали отыгрывать РП, почему-то админ не среагировал на это, но при этом очень ярко реагирует на моё "нарушение". Считаю бредовой данное правило, которое не имеет никакой юр.силы. Данное правило нигде не прописано, но пока прошу только предоставить фиксацию моего нарушения, потом будем дальше разбираться. Также скажу, что после того как вам администратор предоставит фиксацию пожалуйста внимательно её изучите и вы сможете увидеть, что администратор наблюдает исключительно за мной, но при этом не обращает внимание на то, что меня пытаются сбить как-то помешать мне, а также человек, который специально садился в служебную машину и не давал мне посадить нарушителя в машину.
Скриншот/видео от своего лица: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Предоставляю доказательство Вашего нарушения.
Вами троекратно отыграна команда /me, что нарушает логику действия персонажа из-за отсутствия отыгрывания обстановки/состояния, а также одна из команд /me отыграна в настоящем времени, а не в прошедшем времени.
Запрос у администратора видеофиксацию, чтобы проверить факт нарушения другими игроками и выдачу им наказания при наличии нарушения.
Ответ дополню при получении и изучении фиксации.

• Like

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
К сожалению, видеофиксация отсутствует.
Если у Вас имеется запись от своего лица Вы можете повторно подать жалобу приложив видеозапись.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.