Забирают пушки ,ну по крайней мере у меня забралиВаш никнейм: Космос Угарный
Никнейм администратора: Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Приветствую Джонни! Одобрял ты недавно амнистию одному типу под ником Даня Кошкин - сама амнистия, так вот амнистия то была с полным обнулением аккаунта, НО оружие то не обнуляют и вот, на сегодняшний день он катается по просторам NextRP и творит всякую "хуйню". После чего я увидел то что он гоняет с 6 лвлом и с несколькими машинами, думаю-ка дай напишу на него ЖБшку, так вот, он всего скорей продал оружие которое у него было ранее и с этих денег сделал себе не плохую такую имущку.
Требую списать фулл имущетсво которое он получил засчёт продажи оружия если информация подтвердится.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
у тебя то понятно, но у него могли не забратьЗабирают пушки ,ну по крайней мере у меня забрали
а ты КеНтИк иди дальше фанатей по кошечкеУ него их тоже забрали. А твоя жб не о чем тут броу. Ну, Данечка просто задонатил, поэтому и машинки есть. Так что ОТКАЗ, Кентик
Дак я не фанатею, просто давно общаемся с ним. Ну а ты, видимо сохнешь по угарным. Уф, сильно. прям пиздоса ты КеНтИк иди дальше фанатей по кошечке
сохну? вот это пизданул прямДак я не фанатею, просто давно общаемся с ним. Ну а ты, видимо сохнешь по угарным. Уф, сильно. прям пиздос
Кентик, давай не будем. У тебя твинк есть под FamQ Кошкиных. Давай не будем. Ник: Просто не помнюсохну? вот это пизданул прям
ну был, был, но всплылКентик, давай не будем. У тебя твинк есть под FamQ Кошкиных. Давай не будем. Ник: Просто не помню
Вспомнил Оскар Кошкин. Как тебя?сохну? вот это пизданул прям
Ну все же был.ну был, был, но всплыл
та в любом случае похуй друг, захочу - залью жбНу все же был.
Тихосохну? вот это пизданул прям
Та обнуление одинаковоеу тебя то понятно, но у него могли не забрать
Во, во, Я про это же, Владюша.Та обнуление одинаковое