В обработке Закрыл реп без причины. Неверное выдача наказания . Выдал мут я кобы за ззлоупотребление чето там когда я просто пытался выяснить в чем проявилось нак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николо Тесла

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
17
1
19
Ваш никнейм:Николо Особый
Никнейм администратора:Артем Винцман
Дата выдачи наказания:30.07.25
Время выдачи наказания:23+
Опишите жалобу:Откинул за ДМ когда его там не было . Объясняю я ехал на операцию в меня на всей скорости по встречке влетает какойто игрок (по словам админа случайно) Далее у меня ломаеться авто + я не успеваю на операцию иза человека и меня кикает с нее меня очень задело я разозлился и убил его.Была на это особая причина иза человека сломалось ТС не успел на оперу так же не услышал никаких извинений от игрока.Более того от него было упоминание родных как сказал админ что он передаст инфу. С этой ситуации мы можем понять что сделал он это не случайно. ТК любой нормальный человек бы извинился накинул ремку и поехал дальше но данный человек начал меня оскорблять и мкашить . Да , не отрицаю я от злости мог тоже чтото сказать не лицо примерное ну точно не мк. Ладно теперь передем к следущему инциденту , я написал репорт чтобы спросить мол чо за дела мне берет реп админ который меня откинул я прошу его тп на что он мне отказывает незнаю регламент администрации не могу гарантировать что он и в правду нарушил ,ну суть в другом я начал ему объяснять что если чел в меня врезался сломалось тс и осталось до начало оперы 15 секунд любого человека бы задело и разозлило что и случилось со мной так вот. Я ему объясняю так же админ не выдал мут за оск мне и игроку который там разумееться был в итоге когда я писал в репорт он меня замутил за злоупотреблением обратных связей хотя в репорте я спокойно пытался объяснить человеку что дм это убийство без причиныа на тот момент причина была. Прошу выдать наказание админу за неправильную выдачу наказания и за то что закрыл репорт без причины .И отказался тп (не уверен что они обязаны но если так то прошу выдать и за это!)
скриншот/видео от своего лица:https://rutube.ru/video/dd9c631e8d074b3bf9ff23ac3c2a5695/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 11:19-12:09

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.