О Обрам Обрамович Новый пользователь Пользователь 5/9/21 2 0 0 5/9/21 #1 В ДПС ГРК наконец-то появился генерал. Он админ он попался мне в репорте и я у него спросил "Можно ли на собес" он говорит что жди пока изберут лидера. Я ему говорю что он генерал. Он говорит что необращай внимание.
В ДПС ГРК наконец-то появился генерал. Он админ он попался мне в репорте и я у него спросил "Можно ли на собес" он говорит что жди пока изберут лидера. Я ему говорю что он генерал. Он говорит что необращай внимание.
О Обрам Обрамович Новый пользователь Пользователь 5/9/21 2 0 0 5/9/21 #2 Фото сервер не хочет почему то обрабатывать
Павел Богатырев Вершитель судеб Пользователь 19/1/21 451 103 92 Омск brandfox.pro 6/9/21 #3 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме! У Вас есть 24 часа чтобы это исправить, или жалоба будет отклонена!
Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме! У Вас есть 24 часа чтобы это исправить, или жалоба будет отклонена!
Павел Богатырев Вершитель судеб Пользователь 19/1/21 451 103 92 Омск brandfox.pro 7/9/21 #4 Отказано. Закрыто. Жалоба так и не была отредактирована автором.