В обработке Замы генерала исполняют снова , генерал бездействует!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

venom52

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/25
20
2
14
Ваш никнейм: Александр Байянов
Никнейм Игрока: Боунс Баррейра , Кроус Баррейра (АЙДИ 1361330063403909224) Либо Андрей Шматко (АЙДИ - 646985439395315722)
Дата нарушения: 07.07.2025
Опишите жалобу: Зашел в дискорд своей группы(роли) УМВД , там были генерал и его замы, спросил у них , давайте что то проводить начнем какие то мероприятия , построения и тд . Начал слышать негатив в свою сторону , послали на(уй и начали бесконечно кикать с войса (ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СВОЕЙ РОЛЬЮ!) потом вовсе сняли мою роль УМВД и я потерял доступ к этой группе УМВД в дискорд сервере. Это не адекватно и ко мне отдельно ужасное отношение из за того что я залил жалобу на андрей шматко после того как он уволил меня без оснований , я был вынужден написать жалобу чтобы вернуть свое звание а теперь ко мне предвязато относятся и душат меня , это злоупотребление правами и за речью своей вообще не следят ! Чекайте журнал аудита , это все примерно было в 18:25-18:30 по мск . Это не адекватно !!!! Ген.ППС Боунс Баррейра видит это все не в первый раз и игнорирует! Он не снимает их с постов они все друзья и все это не адекватно !!
Скриншот/видео от своего лица: Видео - https://rutube.ru/video/5fff68c5a2f5e98f1c9aeba9dc8070aa/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.