Закрыто Зашел в кб поиграть....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ELISEN SHAMAN

Новый пользователь
Пользователь
5/7/23
1
0
0
Ваш никнейм: Елисен Шаман
Никнейм администратора: Джони Энглиш
Дата выдачи наказания: 05,07,2023
Время выдачи наказания: 11,03
Опишите жалобу: Забанил мой аккаунт за какой-то обход блокировки. Вот интересно мне стало, А ЧТО Я ОБХОДИЛ?!?!?!?!??!
полистав форум я понял что бан мне выдали https://forum.nextrp.ru/threads/2.620217/ по этой жалобе. Так вот, а вы управляющий, думали о чем когда логи моего аккаунт смотрели? Да, ip с города как у Миши (Хеймдалля). Так мы с ним в реальной жизни знакомы. Вы можете посмотреть ВСЕ ЗАХОДЫ НА МОЙ АККАУНТ, там везде будет один город (Витебск), может где-то будет отличаться, т.к у меня динамический ip
Или что, если мы с ним живем в одном городе, это означает что мне играть запрещено? Я сейчас не дома, стало скучно, вспомнил про некст, решил зайти чутка в кб поиграть, а мне бан дают. Требую разобраться и снять с моего аккаунт блокировку!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

ННН

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
48
58
51
Мишенька, приветствую! Как у тебя дела то? Как лето проводишь?
Ну ладно, сейчас не об этом.
Администратор, который будет рассматривать обращение, которое находится чуть выше. ЗАМЕТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО ЕГО НАСТОЯЩИЙ ФОРУМНИК В БЛОКИРОВКЕ.
Гайд для администрации, как понять, что действительно форумник в бане.
1. Тыкнуть сюда
2. Перейдя по ссылке, Вы увидите "Режим чтения", а это значит, что действительно типочек обходит банчик на форуме.
А как мы Все знаем, администрация не рассматривает жалобы/обращения с заблокированных аккаунтов.

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,912
2,690
1,107
Добрый вечер.
Обращение в обработке.

Джони Инглиш