Отказано Жалоба 1065F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SergeyOMG

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
22
1
61
Россия
Ваш никнейм: Сергей Архипов
Никнейм игрока: Юрий Авилов
Дата нарушения: 08.11.21
Опишите ситуацию: Сотрудник ППС ГРК начал стрелять по мне без причины когда я обронялся от нападения.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:50

YuraAtaman

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
233
165
106
Сотрудник увидел что сотрудник мэрии начал расстреливать обычного гражданина. он обязан был ликвидировать преступника. Тем более что сотрудник мэрии начал еще угрожать жизни сотрудника ППС, так как нала по нем стрелять, ничего не объяснив.

YuraAtaman

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
233
165
106
Плюс сотрудник мэрии уже в розыске был, так как у него мигает карта, значит он уже был в ориентировках как опасный преступник переодетый в сотрудника мэрии.

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
Плюс сотрудник мэрии уже в розыске был, так как у него мигает карта, значит он уже был в ориентировках как опасный преступник переодетый в сотрудника мэрии.
Во-первых сержант поехал на ЛТС, что уже является нарушением, во-вторых когда мигает карта, это не означает, что сотрудник мэрии в розыске, возможно, у него случайно запросили паспорт.

Interstallor

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
456
367
126
Сотрудник увидел что сотрудник мэрии начал расстреливать обычного гражданина. он обязан был ликвидировать преступника. Тем более что сотрудник мэрии начал еще угрожать жизни сотрудника ППС, так как нала по нем стрелять, ничего не объяснив.
Кста, Юр, у тебя такие же проблемы, как у Аркаши, выучи русский, не позорься в свои 30+ лет)

SergeyOMG

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
22
1
61
Россия
Данный гражданин начел нападать на меня и я начал вести огонь, мимо проезжащий сотрудник услышал как он МЁРТВЫЙ просит убить меня. Думаешь это нормально? Ещё и МК он сидел за компом пяный.

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Сотрудник обязан пресекать любые действия которые несут угрозу жизни для окружающих.
Но так же сотрудник будет наказан за езду на ЛТС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.