Одобрено Жалоба 1306F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайфарик

Профессионал
Пользователь
16/3/22
4
2
51
Ваш никнейм: Кар Арсенич
Никнейм игрока: Даниил Асташин Назим Баширов
Дата нарушения: 16.03.2022
Опишите ситуацию: нонрп коп посадил без причин + не среагировал на то что меня убили я был в розыске но я не предявлял свой документы етому человеку
Скриншот/видео от своего лица:
таймкоды 00:00 до 00:09 01:07 до 01:39 03:02 до 03:10 дм от дпс и игрока и нонрп отыгровка от дпс

Даниил Асташин

Пользователь
Пользователь
2/8/20
3
2
21
Данный игрок,обрезал видео там где он оскорблял род так же нации, данному игроку было дано предупреждение свези с тем если ещё раз будет нарушать, будет отправлен в КПЗ, данный игрок не понял, по этом данный игрок был наказан. Плюс с его стороны было много оскорблений. ПС(Товарищи Администраторы запросите у данного игрока полную видео фиксацию)

Кайфарик

Профессионал
Пользователь
16/3/22
4
2
51
Данный игрок,обрезал видео там где он оскорблял род так же нации, данному игроку было дано предупреждение свези с тем если ещё раз будет нарушать, будет отправлен в КПЗ, данный игрок не понял, по этом данный игрок был наказан. Плюс с его стороны было много оскорблений. ПС(Товарищи Администраторы запросите у данного игрока полную видео фиксацию)
в полной видеофиксаций ты пишешь .!. что означает хуй я тебе попросил об одном веще и ты мне сказал .!. и у тебя нет микрофона и на полной видеофиксаций нечего не было показно в чате или сказано в гс и ты не какую рп отыгровку не делол по етому ты полная нОль и адм ето поймут с твоего поведения в видеофиксаций чао персик

Кайфарик

Профессионал
Пользователь
16/3/22
4
2
51
а насчет рода или наций я тебе могу дать оскар и золотой кубок большой хреновины за то что ты номер 1 пиздабол во всем мире

Саша Монтано

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
1,109
174
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Даниил Асташин - 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Кар Арсенич - 6.1 Оскорбления | Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.