Отказано Жалоба 1330FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Кагено

Новый пользователь
Пользователь
19/1/25
1
0
0
Ваш никнейм: Тим Кагено
Никнейм игрока: Трафик Цукерберг
Дата нарушения: 19.01.25
Опишите ситуацию: После разговора меня и полковника ДПС ГРК посадили в тюрьму меня типо за корявые ручки (по ручкам все хорошо ранее ни у кого претензии не было). Полковника посадили типо за то что он халатно относится к своей работе. Никнейм полковника: Кристофер Кагено.
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/072e88feaf1a890d94edd339008dd264/?p=eBHB6iqva8gYGVqhxBHGaw
Тайм-код: 16:30

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
248
141
106
Ну да. А сотрудник полиции, у которого на значке нет номера, и удостоверение не "сотрудника ГИБДД", а просто " Удостоерение ГИБДД" - это нормально, прям афигительные бинды. Главная претензия - нет номера на значке, с чем ваши 2 полковника и генерал в беседе позже полностью согласились. Полковнику раз 5 сказали, чтобы он всë устранил, игнорировал - и был задержан. Ну, а то, что у нас нет статей халатность и выдача себя за представителя власти, не наши проблемы. Мы задерживаем за явно незаконные действия, которые полюбому нарушают общественный порядок - поэтому и 1.2

Последнее редактирование:

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
755
126
77
Приветствую!

Изучив видео могу вынести вердикт:

Вами был предоставлен диалог той ситуации которая произошла ранее, к сожалению нарушения которые обсуждаются могли произойти ранее, администрации так же необходимо их предоставить.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.