Отказано Жалоба 1473FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IBN_ALIM

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/24
33
1
24
Ваш никнейм: Федель кастро
Никнейм игрока: Амир Гойтинский
Дата нарушения: 14.02.2025
Опишите ситуацию: был конфликт с игроком ахмат добрый после подьехал его земляк...сотрудник ппс мск... и ахмат ему говорит чтобы он проверил мои документы и арестовал.... после чего сотрудник выходит и арестовывает меня ... под насмешки его друга ..... это явный блат бандитизма и поддержка неадекватного поведения людей своей нации со стороны сотрудника ппс мск ...так как до этого ахмат стрелялся в присутствии данного игрока со мной
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/0e4ed9517a8b789fed18f2bb9342ca41/?r=plwd

Франческо Блатной

Профессионал
Активный пользователь
28/3/21
20
11
72
Если бы вы открыли чат, то увидели бы все отыгровки.Я подъехал к вам из-за того, что вы находились в ориентировке. А данный гражданин сказал мне, что вы в розыске.

Последнее редактирование:

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
258
55
50
Ваш никнейм: Федель кастро
Никнейм игрока: Амир Гойтинский
Дата нарушения: 14.02.2025
Опишите ситуацию: был конфликт с игроком ахмат добрый после подьехал его земляк...сотрудник ппс мск... и ахмат ему говорит чтобы он проверил мои документы и арестовал.... после чего сотрудник выходит и арестовывает меня ... под насмешки его друга ..... это явный блат бандитизма и поддержка неадекватного поведения людей своей нации со стороны сотрудника ппс мск ...так как до этого ахмат стрелялся в присутствии данного игрока со мной
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/0e4ed9517a8b789fed18f2bb9342ca41/?r=plwd
Гражданин пожаловался на вас сотруднику, по причине: подозрение того что вы находитесь на федеральном розыске и что вы являетесь опасным преступником, и сотрудник имел полное право проверять ваши документы на основание федерального закона полиции , на наличие федерального розыска и так же за отвутствие административного правонарушения, нарушений нет со стороны сотрудник, уверен что вам откажут пусть Кефир по внимательнее уточнить вам по этой фиксаций

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
755
126
77
Приветствую!

Изучив видео могу вынести вердикт:
Нет полной ситуации + Чат закрыт.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.