Отказано Жалоба 1493FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муслим434343343

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/24
113
22
46
Ваш никнейм: Минхо Тишина
Никнейм игрока: Володя Морр
Дата нарушения: 16.02.2025
Опишите ситуацию: проводилось мп между фракции ППС МСК, приезжает сотрудник дпс нск убивает меня и ссылаясь на то-что тут было похищение сотрудника, если убили меня и там были дальше выстрелы проходится почему тогда сотрудник дальше не пошел убивать других? непонимаю. прошу наказать сотрудника так как он не должен был вмешиваться в рп процесс ДМ ДМ
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/c5c6297f8dfefb76ed357e203bfae5c0/?p=cGhM7BuwTCQnzAKN86iTsQ
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
248
141
106
Я сотрудник Володя Морр, обьясняю ситуацию,как я видел:

• Приезжаю в рации на точку, откинутую в гео, как место, где находтся похищенный сотрудник.
  • На меня выбегает человек с оружием, и начинает стрелять без причины очень рядом со мной. Откуда мне знать, что там МП - не понятно, в рации не просили туда не приезжать, не закрывали территорию.
  • Соответственно, моя первая реакция - это похититель, хотевший стрелять по мне, но ввиду своего неумения стрелять, промазавший, следовательно - угроза жизни сотруднику, следовательно, надо расстрелять.
  • В предсмертном состоянии человек начинает просто так оскорблять меня, что нарушает статью 1.2 УК (За это и был задержан, а не за стрельбу на МП. И доставлен в КПЗ, хотя этого момента, и момента, как он оскорблял, почему-то нет, не хотел заливать, хотя выговорами угрожал).
Насчет предьявы, почему я дальше не пошел стрелять: когда я услышал, что проходит МП - конечно, я не пошел дальше тулить, чтобы ему не мешать, когда я уже узнал о том, что оно проходит, НО в первый раз - откуда мне знать, что там проходит МП?

Прикрепляю фиксацию https://rutube.ru/video/private/70a454fbe7d6e55e0730a48bd325535f/?p=gM8vZO2Z9CFwf7-J_mfvWQ , где:
На таймингах 0:00 говорят, что "мента похитили" и "уехали туда на зеленом иксе",
На тайминге 2:24 похищенный сотрудник откидывает в рацию координаты, где он, чуть раньше (2:06) откидывается запрос подкрепления на то же гео (психушка)
На тайминге 3:35 я подьехал к психушке (на то гео, которое откинули), начал смотреть, услышал выстрелы, подумал, что штурм,
На тайминге 3:44 человек стреляет в непосредственной близости от меня,
На тайминге 4:12 - ОСК от человека, который он, кстати, на фиксе своей вырезал, за что и был задержан

Муслим434343343

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/24
113
22
46
Я сотрудник Володя Морр, обьясняю ситуацию,как я видел:

• Приезжаю в рации на точку, откинутую в гео, как место, где находтся похищенный сотрудник.
  • На меня выбегает человек с оружием, и начинает стрелять без причины очень рядом со мной. Откуда мне знать, что там МП - не понятно, в рации не просили туда не приезжать, не закрывали территорию.
  • Соответственно, моя первая реакция - это похититель, хотевший стрелять по мне, но ввиду своего неумения стрелять, промазавший, следовательно - угроза жизни сотруднику, следовательно, надо расстрелять.
  • В предсмертном состоянии человек начинает просто так оскорблять меня, что нарушает статью 1.2 УК (За это и был задержан, а не за стрельбу на МП. И доставлен в КПЗ, хотя этого момента, и момента, как он оскорблял, почему-то нет, не хотел заливать, хотя выговорами угрожал).
Насчет предьявы, почему я дальше не пошел стрелять: когда я услышал, что проходит МП - конечно, я не пошел дальше тулить, чтобы ему не мешать, когда я уже узнал о том, что оно проходит, НО в первый раз - откуда мне знать, что там проходит МП?

Прикрепляю фиксацию https://rutube.ru/video/private/70a454fbe7d6e55e0730a48bd325535f/?p=gM8vZO2Z9CFwf7-J_mfvWQ , где:
На таймингах 0:00 говорят, что "мента похитили" и "уехали туда на зеленом иксе",
На тайминге 2:24 похищенный сотрудник откидывает в рацию координаты, где он,
На тайминге 3:35 я подьехал к психушке (на то гео, которое откинули), начал смотреть, услышал выстрелы, подумал, что штурм,
На тайминге 3:44 человек стреляет в непосредственной близости от меня,
На тайминге 4:12 - ОСК от человека, который он, кстати, на фиксе своей вырезал, за что и был задержан
на моей жалобе прекрасно видно что я стреляю в Дамира Киселева, и никак не пытался попасть в сотрудника, тем самым игрок пытается оправдаться и обмануть администрацию либо ввести ее в заблуждение , так как отчетливо видно попадание в игрока Дамира киселева. прошу учесть слова игрока

еще момент при чем здесь задержание? если я на жалобе говорю Убиство без причины. и то-что вы меня задержали не имеет отношение к жалобе

также игрок преклипил свою запись где я обьясняю что тут мп. И по сути сотрудник должен поднять и признать вину но сотрудник этого не делает но поднятие не было и соответственно это дм. также если там было по словам сотрудника похищение то почему не задержали или убили игрока иосифа Хищника там же были выстрелы а у игрока оружие.

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
248
141
106
на моей жалобе прекрасно видно что я стреляю в Дамира Киселева, и никак не пытался попасть в сотрудника, тем самым игрок пытается оправдаться и обмануть администрацию либо ввести ее в заблуждение , так как отчетливо видно попадание в игрока Дамира киселева. прошу учесть слова игрока

еще момент при чем здесь задержание? если я на жалобе говорю Убиство без причины. и то-что вы меня задержали не имеет отношение к жалобе

также игрок преклипил свою запись где я обьясняю что тут мп. И по сути сотрудник должен поднять и признать вину но сотрудник этого не делает. также если там было по словам сотрудника похищение то почему не задержали или убили игрока иосифа Хищника там же были выстрелы а у игрока оружие. НОН РП
Я бы тебя поднял и отпустил бы дальше, но оскорбление - это лишнее. Если бы общение не началось с "Выговор у тебя будет, забей" - я бы поднял и уехал.

Насчет того, что это ДМ - нет. Ты либо стрелял по мне и не попал (как я подумал), либо стрелял по гражданскому, как я видел, который был без оружия и первым открыл огонь ты.

Я обязан, согласно уставу, обеспечивать безопастность населения:
1.4 | Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
2. Обязанности сотрудника полиции УГИБДД по городу Новороссийск:
2.2 | Контролировать общественный порядок.
2.3 | Предупреждать и пресекать административные правонарушения и уголовные преступления.
Я пресекал преступление, предусмотренное статьёй 1.4 УК нашего сервера (нападение на гражданского), соблюдал устав.

Причем тип, которого ты начал тулить, бежал без оружия и со словами "Не надо". Иосифа я не видел, все внимание при стрельбе было на тебе

Муслим434343343

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/24
113
22
46
Я бы тебя поднял и отпустил бы дальше, но оскорбление - это лишнее. Если бы общение не началось с "Выговор у тебя будет, забей" - я бы поднял и уехал.

Насчет того, что это ДМ - нет. Ты либо стрелял по мне и не попал (как я подумал), либо стрелял по гражданскому, как я видел, который был без оружия и первым открыл огонь ты.

Я обязан, согласно уставу, обеспечивать безопастность населения:
1.4 | Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
2. Обязанности сотрудника полиции УГИБДД по городу Новороссийск:
2.2 | Контролировать общественный порядок.
2.3 | Предупреждать и пресекать административные правонарушения и уголовные преступления.
Я пресекал преступление, предусмотренное статьёй 1.4 УК нашего сервера (нападение на гражданского), соблюдал устав.

Причем тип, которого ты начал тулить, бежал без оружия и со словами "Не надо". Иосифа я не видел, все внимание при стрельбе было на тебе
то-что я говорил как может касаться поднятия меня? если я вам сказал это мп и вы делайте дм то нужно поднять. и вы говорите про мои слова возможно я повел себя резко но и ваши коментраии( из-за этого не поднял делают личную неприязнь ко меня неприязнь), после как вы меня подняли чтобы задержать ваше направление было на игрока иосифа хищника. тут бессмысленно что-то добавлять . надо было меня поднять через 5секунд после того как я вам сказал это мп. дм

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
248
141
106
то-что я говорил как может касаться поднятия меня? если я вам сказал это мп и вы делайте дм то нужно поднять. и вы говорите про мои слова возможно я повел себя резко но и ваши коментраии( из-за этого не поднял делают личную неприязнь ко меня неприязнь), после как вы меня подняли чтобы задержать ваше направление было на игрока иосифа хищника. тут бессмысленно что-то добавлять . надо было меня поднять через 5секунд после того как я вам сказал это мп. дм
Да где ж ДМ - то, если ДМ - нанесение урона/убийство без причины, а причина на нанесение урона и убийство у меня была - ты либо стрелял по гражданскому лицу и была угроза его жизни с твоей стороны - 1.4 УК, либо стрелял по сотруднику и угрожал его жизни - 1.3 УК. И если я не знаю, что там МП - а я и не знал, то нарушением это быть не может, т.к. я реагирую на стрельбу от тебя. А то, что дальше я узнал, что это МП - да, было. Однако, урон по тебе после того, как я узнал, что это МП, я не наносил => и ДМ дальше не было

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
755
126
77
Приветствую!

Изучив видео могу вынести вердикт:

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.