Отказано Жалоба 1499FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мирослава Магомедова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Мирослава Магомедова
Никнейм игрока: Гаджии Хасовский
Дата нарушения: 18.02.2025
Опишите ситуацию: неправомерные действия подполковника ппс.
- изначально докопался до нас, приехал салахх добрый, начал провоцировать, после чего сотрудник меня задержал и сказал что я нападаю на гражданских лиц и еще приписывает какое-то воровство имущества.. и говорит что вообще много причин для задержания. выговора как я поняла он не боится . Проверьте пожалуйста правомерны ли действия сотрудника. Спасибо
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/5e14043ad7017a494474c28398340533/?p=yCbFfqGWdJDuSwfmfHggPg
Тайм-код: 02:17

Последнее редактирование:

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
258
55
50
Причина вашего задержания корректна, сотрудник действительно предупредил вас что вы будете задержаны за нарушения порядка, но на тайм-коде 04:14 есть нрп со стороны сотрудника, даже если он мог написать откат он все же взаимодействовал с отыгровкой на заключение вас в кпз

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
258
55
50
- изначально докопался до нас, приехал салахх добрый, начал провоцировать, после чего сотрудник меня задержал и сказал что я нападаю на гражданских лиц и еще приписывает какое-то воровство имущества.. и говорит что вообще много причин для задержания. выговора как я поняла он не боится . Проверьте пожалуйста правомерны ли действия сотрудника. Спасибо
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/5e14043ad7017a494474c28398340533/?p=yCbFfqGWdJDuSwfmfHggPg
Тайм-код: нужно смотреть полностью
Поэтому советую вам указать тайм-код

Мирослава Магомедова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Причина вашего задержания корректна, сотрудник действительно предупредил вас что вы будете задержаны за нарушения порядка, но на тайм-коде 04:14 есть нрп со стороны сотрудника, даже если он мог написать откат он все же взаимодействовал с отыгровкой на заключение вас в кпз
Уважаемый, вы поняли что написали ?

Последнее редактирование:

Мирослава Магомедова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
258
55
50

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
258
55
50
Тайм-код: 02:17
Нарушений нет, как я вам и сказал сотрудник предупредил вас

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,383
311
227
Приветствую!

Изучив видео могу выдать вердикт: Нарушений со стороны игрока отсутствуют.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.