Отказано Жалоба 1612F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Фомкин

Новый пользователь
Пользователь
2/8/22
2
2
2
Мой никнейм:
Никита Фомкин
Никнейм игроков:
Милаш Головенко
Скуик Лоуренс
Темочка Савельев
Дата нарушения:
02.08.2022
Опишите ситуацию:
Я Фомкин Никита собирал бутылки в городе Горки, в этот момент сотрудники ППС Милаш Головенко и Темочка Савельев задержали меня якобы в подозрении в употреблении наркотических средств. В ходе разговора сотрудников выяснилось что они работают в округе города Новороссийска. На вопрос по какой причине меня задержали в городе горки, хотя сами сотрудники должны работать только в городе Новороссийск, мне ответили, цитирую: "Нам можно, нам разрешили". Пока меня везли в город Новороссийск я обратился к Администрации, где мне и сообщили, что нужно написать на форум. В дальнейшем, меня посадили в тюрьму по статье 1.7 на 5 минут. По завершению этого времени я был освобожден, где меня поджидали сотрудники ППС города Новороссийск и моментально применили тайзер и заковали в наручники со словами:"Требуется в задержании!". После чего держали около 2 минут, споря между собой задерживать меня или нет, в следствии чего сняли наручники, после чего я ответил, что обращусь на форум. После этого по истечении пары минут, сотрудник ППС Новороссийска Скуик Лоуренс повторно использовал на мне тайзер, надел наручники и вывел меня за территорию ППС Новороссийска. В ходе всего этого времени, начиная с задержания в городе горках, я спорил с сотрудниками, говорил что они поступают неправильно и не имеют право на такие действия, на что они отвечали что им можно. Далее прилогаю 3 скриншота, как меня везут по городу Горки, скриншот использования тайзера сотрудником Милаш Головенко после моего выхода из тюрьмы и скриншот использования тайзера сотрудником Скуик Лоуренс после совершенного деяния сотрудником Милаш Головенко. Заранее спасибо за уделенное внимание, надеюсь на ваше благоразумное отношение к данной ситуации и принятие правильного решения по моей жалобе.

Вложения

Семен Соляник

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/10/19
377
74
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Скриншоты не раскрывают всю суть происходящего если у вас имеется видеофиксация напишите жалобу повторно.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.