Одобрено Жалоба 1617F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Киригая Катзуто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/22
26
26
41
Ваш никнейм:Киригая Катзуто
Никнейм игрока:Александр Модомедов
Дата нарушения:02.08.22
Опишите ситуацию:Подъехал в зз около автосалона в грк к враждующему клану,Александр Модомедов запросил паспорт без причины,после чего я уехал объяснив ему что он не имеет право запрашивать документы просто так.Я начал уезжать и он начал стрелять по машине.Когда я вернулся он вытащил меня из машины и ударил тазером. После чего он закопал меня в наручники и повёз в ппс Москвы,хотя действие происходило в грк и этот сотрудник оказался сотрудником мск.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Майкл Хищник.

Профессионал
Активный пользователь
15/7/22
95
40
77
у тебя мг во первых , во вторых они стреляли по нам , и я просил паспорт ты уехал так что иди со своим нон рп в танки играй

Киригая Катзуто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/22
26
26
41

Киригая Катзуто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/22
26
26
41
Ты попросил паспорт в связи с чем?что я просто подъехал?
Ты вообще по уставу просто так неможешь запрашивать паспорт,конечно я уехал,только ты начал огонь,а потом ещё когда я вернулся вытащил из тачки и связал просто так. Иди устав учи в каких случаях ты имеешь право паспорт запрашивать.

Киригая Катзуто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/22
26
26
41
А да ещё ты с дпс мск а не грк и промышляешь в другом городе?хмммм

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Киригая Катзуто - 5.11 MГ | Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата.
На с чет сотрудника информация будет передана лидеру. Для дальнейшего наказания.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.