Ваш никнейм:Арсений Кутулугов
Никнейм игрока:Линк Маркелов
Дата нарушения:25.03.2023
Опишите ситуацию:Данный игрок просто так дал требование выйти из машины+сам вытащил без ручек .Прошу уволить данного игрока за многочисленные нарушения +у него 2 выговора .Также я попросил провести мне лекцию он отрекался ,хотя сам тоже из Роты ДПС и обязан обучить младших по званию+он увидев нарушение сержанта(Джонни Тропекс)его отвез купить машину.И несоблюдениие субординации с младшим по званию.Вот жалобы ,которые были на него 1 2 3 4 5 и все эти жалобы были написаны в течении этой недели.
Скриншот/видео от своего лица:
2 выговора
Отрекался
Нарушение
НРП+несоблюдение субординации
Рота ДПС
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: по НРП
0:15-вытащил не по ручкам
1:40-2:10-вытащил без ручек ,но когда начал сажать отыграл прошлое действие
5:00-5:10-просит у гражданина лицензию на оружие ,хотя на всей фиксации у него нет оружия
5:10-6:10-Нет субординации с младшим по званию,а точнее "Рот закройте"
Никнейм игрока:Линк Маркелов
Дата нарушения:25.03.2023
Опишите ситуацию:Данный игрок просто так дал требование выйти из машины+сам вытащил без ручек .Прошу уволить данного игрока за многочисленные нарушения +у него 2 выговора .Также я попросил провести мне лекцию он отрекался ,хотя сам тоже из Роты ДПС и обязан обучить младших по званию+он увидев нарушение сержанта(Джонни Тропекс)его отвез купить машину.И несоблюдениие субординации с младшим по званию.Вот жалобы ,которые были на него 1 2 3 4 5 и все эти жалобы были написаны в течении этой недели.
Скриншот/видео от своего лица:
2 выговора
Отрекался
Нарушение
НРП+несоблюдение субординации
Рота ДПС
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: по НРП
0:15-вытащил не по ручкам
1:40-2:10-вытащил без ручек ,но когда начал сажать отыграл прошлое действие
5:00-5:10-просит у гражданина лицензию на оружие ,хотя на всей фиксации у него нет оружия
5:10-6:10-Нет субординации с младшим по званию,а точнее "Рот закройте"
Последнее редактирование: