Одобрено Жалоба 161F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсений Кутулугов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/21
125
19
46
Ваш никнейм:Арсений Кутулугов
Никнейм игрока:Линк Маркелов
Дата нарушения:25.03.2023
Опишите ситуацию:Данный игрок просто так дал требование выйти из машины+сам вытащил без ручек .Прошу уволить данного игрока за многочисленные нарушения +у него 2 выговора .Также я попросил провести мне лекцию он отрекался ,хотя сам тоже из Роты ДПС и обязан обучить младших по званию+он увидев нарушение сержанта(Джонни Тропекс)его отвез купить машину.И несоблюдениие субординации с младшим по званию.Вот жалобы ,которые были на него 1 2 3 4 5 и все эти жалобы были написаны в течении этой недели.
Скриншот/видео от своего лица:
2 выговора
Отрекался
Нарушение
НРП+несоблюдение субординации
Рота ДПС
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: по НРП
0:15-вытащил не по ручкам
1:40-2:10-вытащил без ручек ,но когда начал сажать отыграл прошлое действие
5:00-5:10-просит у гражданина лицензию на оружие ,хотя на всей фиксации у него нет оружия
5:10-6:10-Нет субординации с младшим по званию,а точнее "Рот закройте"

Последнее редактирование:

Wolframan123

Новый пользователь
Пользователь
23/3/23
4
3
2
хахаа, мы отъехали на 2 минуты гений

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
т.к жалоба составлена на меня, отвечу так: по 5 жалобам я уже получил наказания. По по воду 2 видео с названием "Отрекался" скажу так: данный сотрудник находится на звание "Ст.Прапорщик" и -на таком звание не знает устава? это первое. Второе - данный сотрудник находится не на паре, что бы проводить ему лекцию. 3 видео под названием "нарушение" в чем идет нарушение, когда я отвез сержанта на 2 минуты на б.у рынок, чтобы он купил машину. 4 видео под названием "НРП+Нарушение Субординации" 1 когда я вытаскивал человека, случайно вызвал эвакуатор, поэтому отыграл эвакуатор, 2 на отыгровку действий у меня есть 3 минуты и в том, что я сразу не отыграл высатку из машины в этом нету ничего страшного. В том, что я прошу закрыть рот, тоже нету нарушений. В жизни менты ведут себя и похуже, особенно старшие по званию (перебивать тоже не хорошо)
так же прошу посмотреть мои фиксации, где видно, что данные сотрудники намеренно блатят игрока под ником "Дима Магомедов"
,
, на этой фиксации игроку под ником "Дима Магомедов" дали машину, чтобы он поставил шипы :)
, также у игрока отключена звуковая дорожка с его стороны, поэтому не понятно, что он говорил и по какой причине я затыкал ему рот.
На первых двух фиксациях видно, что игрок под ником "Дима Магомедов" оскал меня и Джонни. Я пытаюсь его догнать/ударить тайзером, но ударяю случайно Джонни. Данные сотрудники просто стоят и смотрять, даже не пытаясь догнать игрока, которого я пытался тайзернуть. Все что от них было слышно - "откат Т.Полковнику" это видно на 1 фиксации, на 2 почти тоже самое

Последнее редактирование:

Арсений Кутулугов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/21
125
19
46
На 2 видео видно,что оно начинается не сначала.На 3 видео видно ,что именно он вытащил без ручек

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,163
7,479
1,107
20
Польши
В обработке!

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,163
7,479
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Гамора Хокаге - 5.6 DB | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Дима Магомедов - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
По поводу не отыгровки на тайм-коде: 0:15, то там стоял не один сотрудник, так же игрок мог сам выйти из ТС.
По поводу второй не отыгровки, то игрок может так сделать, что вытащил игрока из авто, после чего посадил обратно.
По поводу нарушение субординации - информация будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.