Одобрено Жалоба 1732F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Ваш никнейм: Гитлер Маркелов
Никнейм игрока: Максим Франк, Хан Смирнов, Андрей Тентакль
Дата нарушения: 17.09.22
Опишите ситуацию: ДМ (неоднократный), правила новой жизни от "Максим Франк"
Скриншот/видео от своего лица: Док-ва
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00 до 6:35 два раза Правила новой жизни, а также ДМ. С 8:38 до 11:24 убили "Максим Франк" после его ресает "Хан Смирнов" и он начинает по мне стрелять. С 13:30 до 17:19 также правила новой жизни, ДМ. С 20:24 снова идут выстрелы со стороны этих же сотрудников. С 22:33 до конца можно увидеть ДМ со стороны сотрудников, ники которых видны на видео. Да, карта мигает, но если посмотреть все видео или тайм код с 13:30 до 17:19 будет видно, что карта стала мигать не по собственной воле (я в некого не стрелял, нечего не делал). 16:05 до 16:07 можно увидеть, что Максим Франк и Андрей Тентакль начали по мне стрелять тык. И это не самый первый раз, когда по мне начали стрелять данные люди. Посмотрим на другой скрин, где отчетливо видно машину данных людей, от куда они и начали стрелять с самого начала тык, а продолжали с АЗС (заправки) тык. Первое нарушение: правила новой жизни (я только заресался, а по мне уже идет огонь), второе: ДМ.
Т. Администратор, который будет рассматривать данную жалобу. Прошу наказать данных игроков, а также игрока "Максим Франк" не по одной стадии, т. к нарушение было не один раз, а несколько. Также прошу обратить внимание на субординацию с первого тайм кода, а также езда на ЛТС с 16:05 до 16:07

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Здравствуйте, изучив доказательство предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Максим Франк - 5.21 Правило новой жизни | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
Максим Франк - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Максим Франк - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Максим Франк - 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.