Одобрено Жалоба 1772F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Деколь..

Новый пользователь
Пользователь
14/10/22
1
0
2
Форма жалобы: Бездарь, несет чушь.
Ваш никнейм: Андрей Деколь
Никнейм игрока: Вова Тимофеев
Дата нарушения: 14.10.22
Опишите ситуацию: Дело было вечером, делать было нечего, просиживал попку в ДПС НСК, и игрок под ником Даниил Милохин наставил на него оружие но тот не растерялся и начал его хуярить без причины, я после того как сотрудник убил гражданина спросил у сотрудника причина ликвидирования данного гражданина, на что он ответил что "он начал огонь", но на видео этого не видно, пропустим данный момент, далее я начал ему говорить что он в тебя не стрелял же, на что он ничего не отвечая начинает убегать в Дежурную Часть, и звать своих рабов в патруль, и он нашел раба который поедет с ним в патруль, и он у начал уходить брать квест, но я пошел за ним спрашивая "За что ты ликвидировал человека?" на что он сказал мне "Покидаем территорию даю вам 10 сек.", я подождал до 5-ти секунд и начал уходить, но данный сотрудник на 6-ти секундах начал меня задерживать якобы за оскорбления, если для него "Давай выйдем 1x1 слабость" это оскорбление, то это его личные трудности, далее данный человек повез меня в ППС НСК, там началось самое интересное, он просит у меня паспорт на что я ему отвечаю что не могу его достать потому что руки в наручниках, и он отыгрывает бинд , что именно по его словам он сделал так что у меня одна рука перед собой другая сзади, но так сделать не возможно физически, но в биндах у него было "Поменял положение рук задержанного *перед собой*", я ему это повторяю он мне говорит я сделал вам как удобнее и повторяет нести какую-то хуйню, далее сотрудник под именем слабость, без обысков и тд, не проверив отпечатки , без отыгровок садит меня в КПЗ, без каких либо выдачей штрафов за то что я его оскорблял. Но до этого сотрудник ответил на вопрос "Какой пункт оскорбления сотрудника при исполнении?" он отвечает пункт 1.2 - Нарушение порядка, то делаем вывод эта слабость никчемная.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: фулл видос

Джеремиха Фифиту

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
2,771
425
227
Moscow
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Вова Тимафеев - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Андрей Деколь - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.