Одобрено Жалоба 177L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Лебедев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/23
14
3
14
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Олег Лебедев
Никнейм игрока: Кэлтон Ричман
Дата нарушения: 02.06.2023
Опишите ситуацию: Я захожу в игру и впоследствии узнаю, что на наше ДЧ постоянно совершается нападение со стороны полковников ДПС МСК. Далее мы всем составом едем в Москву разбираться, после чего начинается вся жесть, что на видео. Лидер просто не знает даже самых примитивных правил проекта, он открыто признаётся в том, что действительно вчера летал к нам и расстреливал наших сотрудников без формы, даже не считая это за нарушение. Кроме того наш разговор постоянно прерывают его сотрудники, которые, в свою очередь, ведут себя с нами грубо, некультурно и в целом странно, - видимо состав данный лидер также организовать не может, даже не выдал ни одному из них наказание за очевидное нарушение, что является ещё одним грубым нарушением. Также лидер начинает клеветать на нашего Полковника, обвиняя её в том, что та сама расстреливала их без причины, хотя в тот момент, на сколько я знаю, они расстреляли весь наш отдел и сотрудники просто приехали обратно потом из МЗ, чтобы вернуть его ДПС НСК, почему тогда повторно подъехали и расстреляли ДПС МСК. Кроме того Полковник Ричман также называл впоследствии ник администратора, который сказал ему такой бред, но я уверен, что названный им человек никакого отношения к этому не имел, т.к. администрация даже при желании не может не знать таких пустяков и тем более разрешать подобное, так что это можно расценивать дополнительно, как клевету в сторону администрации - уже четвёртое грубое нарушение.
Итак, я прошу снять данного лидера с поста, ввиду его полной некомпетентности, а также намеренное создание конфликтных ситуаций с другими фракциями(если честно, то именно из-за вот таких вот сотрудников ДПС МСК ненавидит половина сервера, да и есть за что). Так что повторюсь: прошу принять соответствующие меры, чтобы просто банально спасти фракию таких дилетантов в своём деле, заранее спасибо...
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: не требуется, т.к. нарушения, как за лидером так и за его сотрудниками, прослеживаются буквально на каждой минуте.

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
4/12/22
462
76
45
Здравствуйте уважаемый игрок.
Изучив предоставленные вами доказательства , могу вынести следующий вердикт.

Игрок Владислав Моисеев получит наказание по пункту 5.11 MG - 10 минут блокировки голосового/текстового чата.
Информация будет передана лидеру/заместителю фракции.

Игрок Кэлтон Ричман получит наказание по пункту 5.11 MG - 10 минут блокировки голосового/текстового чата.
Информация будет передана следящим.

Так же информация на счёт вашего конфликта будет передана следящим за лидерами

Приятной игры на NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.