Отказано Жалоба 1879G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Mikhalych_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/20
76
23
66
Ваш никнейм: Мишаня Смирнов.
Никнейм игрока: Андрей Свой.
Дата нарушения: 11.12.2022
Опишите жалобу: Я ехал с радиовещания на ВЧ, и подъезжая к ВЧ я увидел данного игрока. После чего я предупредил его что бы он убрал машину за Шлагбаун, но его аргументом было то что его, якобы ударил мой сослуживец, и теперь он не может встать, хотя при этом он стоял и как будто издеваясь надо мной, не слушал мои приказы. После нескольких предупреждений мы открыли огонь, и тут урон по нему не проходил, хотя стреляли три человека, следовательно он резал инет, так как до этого его речь была чётко и не заедала. Также хочу подметить ПГ так как, под дулом 3 огнестрельных орудий он не ушёл и пытался показать нам его "Героизм".
Видео от своего лица:
.
Тайм-код:
0:40-2:50- Беседа.
0:50-Предупреждение.
1:20-1Предупреждение.
2:00-2 Предупреждение.
2:35-3 предупреждение.
2:40-Бред про то что данный игрок не может встать, хотя он стоит.
3:00-3:08- Режет Интернет.

Том Рэдклифф

Старший Администратор Киевского сервера
Активный пользователь
10/4/21
335
39
92
Доброго времени суток!
Изучив вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт: игрок с вами пытался отыграть РП, которую вы должны были поддержать, а вы вместо того чтобы оказать ему медицинскую помощь, пытались его прогнать что совсем не реалистично и не имеет логики, игрок не нес вам никого вреда, он просил только о помощи.
Также:
Виталий Месный | Мишаня Смирнов | Саид Морало | 5.10 | NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Отказано!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.