Отказано Жалоба 2368FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Донателло Морр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/1/24
130
76
57
Ваш никнейм: Донателло Морр
Никнейм игрока: Сэм Гринер
Дата нарушения: 12.06.
Опишите ситуацию: Ехал спокойно слушал музыку, вдруг меня начинает подрезать гражданин на amg one чёрного цвета, и просит чтобы я остановился (ранее можно заметить это в чате). Я проигнорировал его просьбу т.к. я думал это обычный гражданин кавказского округа. Пока я ехал он всячески пытался меня как-то подрезать, остановить, в итоге он меня остановил и когда он вышел из т/c это оказался Ст.Лейтенант УГИБДД по г.Новороссийск, выйдя из машины он открыл огонь по мне, я конечно же сделал остановку чтобы понять в чём дело, подбежав ко мне он пригрозил дробовиком и сказал выйти из грузового транспорта средства, после чего он просто обыскал мою фуру и без каких-либо извинений уехал. Вот так работает наши сотрудники УГИБДД по кавказскому округу. P.S. извиняюсь за музыку.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/9f48e19e770110d4a5de2e61ad543d81/?p=l6-VyU7Gp7OmJ0BZgGFkhg
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: Не требуется

Последнее редактирование:

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
2,295
165
177
18
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Тех.Поддержка -
1. Официальный сайт - nextrp.ru
2. Почта - techsupport@nextrp.ru
3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.