Решено Жалоба 243L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Ваш никнейм: Линк Маркелов
Никнейм игрока: Алексей Каспер
Дата нарушения: 15.07.23
Опишите ситуацию: как типа ставят на замку, когда он был снят 21 июня по нпл. Я уверен, что вы не занесли его в чс, но кд на постановление лидерки/замки у него еще не спало. Интересно, как он встал:unsure:
Вряд ли сняли данного игрока с ЧС лидеров. т.к, чтобы снять чс, нужно подождать 3 месяца и написать апелляцию, я не увидел апелляцию от данного игрока и могу сделать вывод, что чс ему не сняли.:)

Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Хоря Двачевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
21/5/22
1,077
232
127
Приветствую.
Снятие по НПЛ не означает автоматическое попадание в список нежелательных лидеров.
Администрация в праве вносить в данный список тех лидеров, которые были сняты за грубые нарушения, либо же ужасную работу на посту лидера.
Но опять же повторюсь, что только администрация решает, вносить такого лидера в список нежелательных или нет.
В данном случае лидер был снят по причине нарушения правил лидера, но в список не занесен.
Что касаемо кд, после поста лидера, можно занимать должность заместителя спустя 14 дней, если вставать снова на пост лидера, то должно пройти 28 дней.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.