Одобрено Жалоба 2654FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Костелло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
21
1
61
Ваш никнейм: Руслан Костелло
Никнейм игрока: Гаджи Хасовский Федосик Добрынин Владик Бульдозер
Дата нарушения: 12.07.2025
Опишите ситуацию: Был конвой , мы приехали и тут начался конфликт с Федосиком Добрыниным , зачем и почему мы приехали сюда, ему был отдан ответ то что у нас СО , он нарушая субординацию , начал выгонять из ТТ ППС , хотя мы имели полноценное право находиться на СП ППС не мешая им конфликт начали сначала они ,позже 2-х минутного нарушения субординации , повязали просто так сотрудника ФСИН , после чего были угрозы в мою сторону то что меня уволят и т.д .
Потом ко мне подходит ППСник Гаджи Хасовский и начинает использовать анимку сальто вперед, и одновременно говорить со мной , рядом с нами стоял сотрудник ППС Владик Бульдозер , который игнорировал правонарушения сотрудника ППС то есть бездействовал. После чего я вышел за КПП за территорию ППС МСК , Гаджи Хасовский cнял форму , после чего сел в ЛТС уехал на небольшое расстояние после чего открыл огонь без причины , после чего я был убит.....
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
0:42 Федосик нарушение субординации
01:8 Федосик нарушение субординации
01:50 Повязали сотрудника ФСИН просто так
02:56 Угрозы в мою сторону
03:03 анимка во время разговора
03:12 Бездействие со стороны сотрудников
04:36 Гаджи сел в лтс
04:48 был убит

Последнее редактирование:

Гаджи Махачкалинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
534
265
96
Опишите ситуацию: Был конвой , мы приехали и тут начался конфликт с Федосиком Добрыниным , зачем и почему мы приехали сюда, ему был отдан ответ то что у нас СО , он нарушая субординацию , начал выгонять из ТТ ППС , хотя мы имели полноценное право находиться на СП ППС не мешая им конфликт начали сначала они ,позже 2-х минутного нарушения субординации , повязали просто так сотрудника ФСИН , после чего были угрозы в мою сторону то что меня уволят и т.д .
Потом ко мне подходит ДПСник Гаджи Хасовский и начинает использовать анимку сальто вперед, и одновременно говорить со мной , рядом с нами стоял сотрудник ППС Владик Бульдозер , который игнорировал правонарушения сотрудника ДПС то есть бездействовал. После чего я вышел за КПП за территорию ППС МСК , Гаджи Хасовский cнял форму , после чего сел в ЛТС уехал на небольшое расстояние после чего открыл огонь без причины , после чего я был убит.....
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
ДПСНИК ГАДЖИ ХАСОВСКИЙ? ХААХАХХААХС

Магомед Картоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
113
52
86
Потом ко мне подходит ДПСник Гаджи Хасовский и начинает использовать анимку сальто вперед, и одновременно говорить со мной , рядом с нами стоял сотрудник ППС Владик Бульдозер , который игнорировал правонарушения сотрудника ДПС то есть бездействовал. После чего я вышел за КПП за территорию ППС МСК , Гаджи Хасовский cнял форму , после чего сел в ЛТС уехал на небольшое расстояние после чего открыл огонь без причины , после чего я был убит.....
Видео от своего лица:
Тайм-код:
Руслан он вроде в ППС МСК работает,посмотри в планщете как будешь в игре

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
2,222
162
177
18
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Гаджии Хасовский/5.4 DM
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Тех.Поддержка -
1. Официальный сайт - nextrp.ru
2. Почта - techsupport@nextrp.ru
3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.